Был в Яремче на выходных.
Все забито. Думаю, многие, кто привык летом в Крым, в этом году поехали в Карпаты. Ну я например из таких.
Ну и разрухи, которую так хочется телефонисту, я не видел. Людей полно, все отдыхают, все довольны.
Економіст сказала шокуючу правду про Крим на російському телеканалі (відео)
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Економіст сказала шокуючу правду про Крим на російському телеканалі (відео)
Слідкую за форумом кожний день. Цього відео не бачив. Скинь ссилкиTyrex7 писав:Це відео вже декілька раз було на форумі. І тільки тепер викликало обговорення. )))
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Ось одна http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 50#p309954alleks писав: Слідкую за форумом кожний день. Цього відео не бачив. Скинь ссилки
І ще було десь в іншій темі.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
уважаемый, не приписывайте мне то, что Вы хотите видеть, свои соображения, догадки и т.д., будьте так любезны.akinak писав:...
Ну и разрухи, которую так хочется телефонисту, я не видел. Людей полно, все отдыхают, все довольны.
заранее благодарен

З.Ы. повоторюсь: дайте мне цинк на любой мой пост, прославляющий РФ, ДНР, ЛНР и т.д.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Правда частина дороги просто жах. Особливо перед Делятином.akinak писав:Был в Яремче на выходных.
Все забито. Думаю, многие, кто привык летом в Крым, в этом году поехали в Карпаты. Ну я например из таких.
Si vis pacem, para bellum
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
и да, это нормально быть довольным в стране тотальной демократии с перспективами вступления в ЕС не ведущей военных действий :)akinak писав:...
Людей полно, все отдыхают, все довольны.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
-
- Зацікавлений
Гениально! :D А какие, простите, регионы имеются ввиду?13ый воин писав: Если не вдаваться в экономику, если убрать все убыточные регионы, экономика страны заживет, и это надо было делать уже сто лет назад.

Меня заинтересовало больше, образом каким убрать?bboorryyss писав:Гениально! :D А какие, простите, регионы имеются ввиду?13ый воин писав: Если не вдаваться в экономику, если убрать все убыточные регионы, экономика страны заживет, и это надо было делать уже сто лет назад.