Сепаратисти компрометують наших силовиків

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Сепаратисти компрометують наших силовиків

Повідомлення телефонист » 03 квітня 2015, 19:36

Глава ГАИ: Деньги в кабинеты руководителей ГАИ подбросили провокаторы из ДНР
Киев, 3 апреля.
Волна обысков, прокатившаяся по кабинетам департамента ГАИ в Киеве, обнаружила «золотые сундуки», а именно — мешки и пачки денег, которые во много тысяч раз превышают официальные зарплаты сотрудников. Глава департамента не растерялся и заявил, что деньги подбросили сторонники ДНР, чтобы «спровоцировать честных слуг народа».
Руководитель Департамента ГАИ Анатолий Сиренко заявил, что конверты с крупными суммами денег, которые были найдены при обыске в кабинете одного из руководителей ГАИ, были подброшены, а не получены в качестве взятки. И подброшены не кем-нибудь, а представителями Донецкой народной республики. Таким образом ополченцы пытались «с особой жестокостью» устроить «антиукраинскую провокацию», считает Сиренко.
По версии главы департамента ГАИ, коварные ополченцы пробрались в обитель честных гаишников и цинично заложили не бомбы, что было бы всем понятно и даже оправданно, а мешки с несметными сокровищами, точнее, долларами и евро, таким образом, сделав большую пакость для репутации отечественных сотрудников ГАИ.
"Это сбережения моего сына", - правоохранители проводят обыск в кабинете руководства ГАИ Киева.
Во время обыска в кабинетах руководства столичной госавтоинспекции, сотрудники прокуратуры и службы внутренней безопасности МВД изъяли крупные суммы денег и документы.
Как сообщает Цензор.НЕТ, начальник ГАИ Киева полковник милиции Николай Макаренко, подозреваемый как организатор преступной группы, - несанкционированно покинул территорию страны в направлении Беларуси. Он разыскивается для дачи пояснений.
Відео дивіться на сайті Цензор
Востаннє редагувалось 03 квітня 2015, 20:24 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Сепаратисти компроментують наших силовиків

Повідомлення sergej1974007 » 03 квітня 2015, 19:58

Samson писав:Я тоже думаю, что это провокации ДНР

А я думаю что Путен это и сделал.
Зря он что-ли шпионом работал?
И вы думаете он на самом деле болел? :?
Скорее всего скоро вскроется еще много его козней. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 03 квітня 2015, 20:25

sergej1974007 писав:А я думаю что Путен это и сделал.
не, ему не по чину, скорее всего Суркова отправил
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 04 квітня 2015, 11:54

Samson писав:А может был и третий?! Достали уже эти маскали!
как вариант, Лавров или Чуркин обеспечивали международную поддержку

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”