http://youtu.be/i5IJnEizRpQ
звідсиВчера наша милиция отп***ла мразей, которые решили бунтовать, когда в стране тяжелейшая ситуация. Они по сути играли на руку Кремлю. Парни еще миндальничали с ними, я бы не колеблясь отдал приказ стрелять на поражение. Особенно после того, как какие-то твари закукарекали о Майдане. Майдан-это настолько святое и возвышенное, что упоминание этого тварями, которые решили им прикрыться ради достижения своих мелочных, никчемных проблем, вызвало у меня ярость (уверен, что и у милиционеров тоже). Надеюсь, что власть будет крайне жестко пресекать любые попытке подыграть планам Путина. Украинцев я призываю всеми силами давить нечисть, которая будет пытаться расшатать государство. Они будут во всю прикрываться Майданом, вы должны быть к этому морально готовы. Я понимаю, что у вас всех, слишком трепетное отношение к нему, и у вас
может не хватить духа. Но необходимо понимать, что они не имеют к идеям Майдана никакого отношения. Ваша рука не должна дрогнуть. Не дадим КГБ захватить нашу страну.
Слава Украине!