Цены на газ для населения предлагают поднять в 3-5 раз

Обговорення подій які трапились в Україні
SLEG
Активіст
Дякував (ла): 7 разів

Re: Цены на газ для населения предлагают поднять в 3-5 раз

Повідомлення SLEG » 22 лютого 2015, 09:55

Betmen писав:Народ - Треба вставати ,брати вила і гнати владу до Кордонів.Бакси і єврофантика спалити!Всіх тих, хто заробляє на народові гроші-зігнати в кучку розстріляти) А то буде дуже світле майбутне в українців: працювати за 10$,комуналка буде по 4-5к грн. Чим швидше владу змінимо тим краще.Будемо голосувати за молоде покоління!!!Колишню шайку не допускати до влади, брати з них дань в розмірі 1000% вкрадених грошей! Час щось змінювати за останіх 24 роки) Думаю багато , хто повернеться на батьківщину. Обєднавшись ми здолаємо все зло,всю нечість!!! Побудуємо світле майбутнє)
Полностью с тобой согласен!!! Только назад уже никто не вернёться...Даже на пособия люди себе хорошо живут за границей.
Я сам при любом удобном случае не отказался -бы покинуть эту страну...
Во всех изменениях в лучшее я уже разочаровался...ещё после 2004 года(помаранчевой революции, в которой брал непосредственное участие) а последние события ещё раз доказывают моё мнение, что надо детей своих определять куда-то за пределы этой страны....
Правильно сказано - мафию победить невозможно.Её можно только возглавить.. *Ganba* *censored2*

Drema
Активіст

Повідомлення Drema » 25 лютого 2015, 10:45

Берите выше. Вчера уже предложили поднять цену на газ в 7-8 раз для населения.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 25 лютого 2015, 11:34

Drema писав:Берите выше. Вчера уже предложили поднять цену на газ в 7-8 раз для населения.
Берите выше. Пусть поднимают в 100500.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”