Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюрьмы

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюр

Повідомлення sergej1974007 » 23 лютого 2015, 15:33

Samson писав:Следователь СБУ на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста.
Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Корреспондент.net.
В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.
В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство.
Сообщение с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

http://korrespondent.net/ukraine/348300 ... tuirmy-sbu

Да не.
У нас такого быть не может.
Мы же не в России.
И Майдан не за это стоял.
Путинская пропаганда скорее всего.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

vetal_cv
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення vetal_cv » 23 лютого 2015, 16:10

Чому ні зараз тактика така залякати як омога сильніше, я зараз нічому не здивуюся. Згадується фраза була б людина а стаття знайдеться.
*boff*
Продаж нової та Б-У техніки з Європи та США, можна працювати під замовлення (приїжджає за 2-4 неділі)
Системи безпеки (відео - нагляд, сигналізація під ключ)

ICQ-650797408

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 23 лютого 2015, 16:14

sergej1974007 писав:Да не.
Мы же не в России.
Лично я - уже ничему не удивляюсь - ни законам, ни ценам... Здравым смыслом тут давно уже и не пахнет - лодка гребёт в тумане, без рулевого и никто не имеет представления куда и для чего...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

M.Yoda
Активіст

Повідомлення M.Yoda » 23 лютого 2015, 18:38

sergej1974007 писав:
Samson писав:Следователь СБУ на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста.
Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Корреспондент.net.
В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.
В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство.
Сообщение с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

http://korrespondent.net/ukraine/348300 ... tuirmy-sbu

Да не.
Мы же не в России.
Может-не-может, а посты лучше затри свои))) многие. Про лица третьи прочитал - они есть тут)))

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”