Досягнуті домовленості про припинення вогню!!!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Досягнуті домовленості про припинення вогню!!!
Ребята, причем тут Крым?
Формально речь была про переговоры между днр/лнр, которые называются "некоторые части донецкой и луганской области" и представителем Украины - Кучмой.
Ни путин ни Порошенко ничего не подписывали.
Понятное дело, что представители "части донецкой области" никак не могут говорить о Крыме. Этот разговор еще будет, санкции против рф, введенные за крым никто не отменил. Этого и на повестке дня не было.
Формально речь была про переговоры между днр/лнр, которые называются "некоторые части донецкой и луганской области" и представителем Украины - Кучмой.
Ни путин ни Порошенко ничего не подписывали.
Понятное дело, что представители "части донецкой области" никак не могут говорить о Крыме. Этот разговор еще будет, санкции против рф, введенные за крым никто не отменил. Этого и на повестке дня не было.
-
- Адміністратор
Прошелся по форумам и сми.
Сепарские форумы, местные (Донецк, Луганск) - "путин нас предал", "как же наша новороссия"
Ру сми идет волна "путин всех переиграл" (и офф и "опозиционные").
На украинских форумах идет волна "порошено нас предал", "а как же Крым"
Украинские сми - "главное что не будут стрелять", "луч надежды"
Сепарские форумы, местные (Донецк, Луганск) - "путин нас предал", "как же наша новороссия"
Только Порош может дать приказ отвести войска\юридически\
Путер-нет\юридич.\Мерка.Олад-нет\юрид.\Днр-Лнр-никто,но они есть и могут отвести войска.\практически\
Так кто и с кем должен договариваться- чтоб на результат а не кофа попить.
Я вижу -театр.
Ах да_а к Крыму мы ещё вернёмся...
Путер-нет\юридич.\Мерка.Олад-нет\юрид.\Днр-Лнр-никто,но они есть и могут отвести войска.\практически\
Так кто и с кем должен договариваться- чтоб на результат а не кофа попить.
Я вижу -театр.
Ах да_а к Крыму мы ещё вернёмся...

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
akinak писав:Прошелся по форумам и сми.
Вот ты много читаешь СМИ.
Я много читаю СМИ.
Сложил мнение?
Мое мнение---"Путин всех переиграл"(с).
Еще мнение---это ненадолго.
Кто-то начнет стрелять,кто-то не захочет разоружаться(причем с их стороны будут кричать что мы стреляем,мы--что они).
Про разоружение незаконных формирований---туда подпадает вроде бы и ДУК Правый Сектор(может частично).
Не думаю что они готовы разоружаться.
И т.д . и т. п.
-
- Адміністратор
Ну мое мнение - это перемирие до апреля. Хорошо, если успеют освободить заложников, но врядли.
Почему апрель? Потому что в марте еще бездорожье сильное, в апреле подсохнет и опять война.
Почему апрель? Потому что в марте еще бездорожье сильное, в апреле подсохнет и опять война.
Уже пару сотен гробов не понадобится.пусть и до апреля.
так что по любасу хорошо что встречались.
так что по любасу хорошо что встречались.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
akinak писав:Ну мое мнение - это перемирие до апреля. Хорошо, если успеют освободить заложников, но врядли.
Кстати нюанс про заложников.
Есть мнение что Савченко и др.не попадает в их число так как находится не в подследствии ДНР-ЛНР а в России.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
к этому времени подойдет в виде прошедших подготовку новая мобилизация бойцов.
Я так же удивлен, что раз там наемники, почему не перевербовать и не убрать того же гиви и моторолу, повесить де нить на дереве или перерезать горлянку, у всех есть своя цена, почему столько времени наши спецслужбы бездействуют? или их у нас нет попросту?
Я так же удивлен, что раз там наемники, почему не перевербовать и не убрать того же гиви и моторолу, повесить де нить на дереве или перерезать горлянку, у всех есть своя цена, почему столько времени наши спецслужбы бездействуют? или их у нас нет попросту?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
от хайло
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... s_zahodiv/
Пєсков назвав Росію країною, яка виступає гарантом угод
Сьогодні, 13 лютого 2015 року, прес-секретар Володимира Путіна Дмитро Пєсков заявив, що Росія є гарантом українського врегулювання, а не стороною, яка виконує комплекс спрямованих на це заходів.
- Росія - це країна, яка покликана сторонами конфлікту. Це країна, яка закликала сторони конфлікту підписати комплекс заходів щодо виконання мінських домовленостей. Але Росія не є стороною, що виконує цей комплекс заходів. Це країна, яка виступає гарантом, яка виступає з закликом, але, безумовно, це не сторона, яка повинна вживати дії для цього, - сказав Пєсков, передає ТСН.
- Ми просто не можемо цього робити фізично, тому що Росія не є учасником цього конфлікту, - додав він.
Нагадаємо, у Мінську домовилися прозвільнення всіх заручників протягом 19 днів.
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... s_zahodiv/
Пєсков назвав Росію країною, яка виступає гарантом угод
Сьогодні, 13 лютого 2015 року, прес-секретар Володимира Путіна Дмитро Пєсков заявив, що Росія є гарантом українського врегулювання, а не стороною, яка виконує комплекс спрямованих на це заходів.
- Росія - це країна, яка покликана сторонами конфлікту. Це країна, яка закликала сторони конфлікту підписати комплекс заходів щодо виконання мінських домовленостей. Але Росія не є стороною, що виконує цей комплекс заходів. Це країна, яка виступає гарантом, яка виступає з закликом, але, безумовно, це не сторона, яка повинна вживати дії для цього, - сказав Пєсков, передає ТСН.
- Ми просто не можемо цього робити фізично, тому що Росія не є учасником цього конфлікту, - додав він.
Нагадаємо, у Мінську домовилися прозвільнення всіх заручників протягом 19 днів.
-
- Адміністратор
гиви и моторолла это чисто медийные персонажи. Как стрелков или бабай. Что они есть, что их нет - ничего не меняется. Как актеры в ток шоу.Я так же удивлен, что раз там наемники, почему не перевербовать и не убрать того же гиви и моторолу, повесить де нить на дереве или перерезать горлянку, у всех есть своя цена, почему столько времени наши спецслужбы бездействуют? или их у нас нет попросту?
Кстати, одного из генералов фсб таки перевербовали.