Повідомлення
Andrey111 » 07 лютого 2015, 17:05
sergej1974007
Я же прекрасно понимаю что у нас уебки у власти, не дожали когда надо было дожать сепаров, когда была возможность.
Часть нашего правительства работает в спайке с РФ.
Ну при этом гнать их не стоит радикальными методами. Так как это не к чему не приведет, есть шанс скатится к странам где все еще принято забрасывать друг друга камнями ))
Так же я не хочу видеть у власти этих комбатов, в военно форме,у нас уже и так есть вон комбаты которые нечего не решают, журналисты мутные,и даже козак который алфавит скорее всего не знает, это все откатит Украину назад. Откатило и так уже прилично. Просто это плата за то что убрали, ну прямо совсем неконтролируемых зеков, которые попутали в край. Понятно что все финансировалось, ну люди подключились очень здорово. Так и создается гражданское общество, это одна из основ демократии. Никто не ожидал что новые кланы начнут творить просто дикие вещи, сейчас людей обворовывают такими темпами, каких раньше не было. Ну нечего тут не сделаешь. Попадос. Возможно в следующий раз будем думать.
Теперь РФ использует Украину как площадку для торгов, и создает буферную зону. Это зашло на столько далеко что просто пи**ец, погибло много людей, эмоции зашкаливают, граждане РФ уже готовы ехать во Львов убивать "фашистов", наши тоже не понятно отступят ли вообще когда дадут приказ.. Если отступят то не в правительственный квартал ли?..
Это все страшные вещи.
Я просто не могу понять зачем ты постоянно постишь информацию которая совершенно никакой пользы не несет.
Она наносит большой вред. Если 24\7 смотреть лайфнювс или россию24, через месяц ты вывесишь флаг ДНР на балконе.
Это отравляет, остановись.