Лавров на конференции по безопасности.

Обговорення подій які трапились в Україні
Andrey111
Активіст

Re: Лавров на конференции по безопасности.

Повідомлення Andrey111 » 07 лютого 2015, 16:45

Я считаю что все патриоты такого плана--ну обязанны отстаивать свои убеждения с оружием в руках. И то что твоя война (с такими то убеждениями) заканчивается написанием постов---это стыдно должно быть наверное.
Хотя и не собираюсь никого судить.
Що це за дурні аргументи.
Я не повинен ніде воювати, тому що не вважаю це зараз за потрібне. Але тим не менш я поважаю всіх українців які воюють.
Це їх право. Мене ніхто не примусить, в мене є своя думка:
ВЕСЬ ЦЕЙ ДОНБАСС НЕ ВАРТУЄ НАВІТЬ ОДНОГО ЖИТТЯ ПАТРІОТА ЯКИЙ ПІШОВ ЗАХИЩАТИ З ЩИРИМИ НАМІРАМИ СВОЮ ЗЕМЛЮ!!!
:x :x :x

Andrey111
Активіст

Повідомлення Andrey111 » 07 лютого 2015, 16:47

Так само життя всіх цих падлюк які прийшли на чужі землі за гроші, не вартують ні одного мирного жителя донбасу!!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 07 лютого 2015, 16:48

Andrey111 писав: Я не розумію навіщо ти цього уєб*ка безмозглого сюди постиш?
Ще й в окрему тему. Він же віщає тупо для росіян, яке це має відношення до нас?
Тупо клоун, в юморок його виступи пости.
Вот ты чесно не понимаешь что от того что сейчас порешают там в Европе и от слов того "клоуна",и другого"клоуна с ЧСВ" зависит сейчас где и как будешь жить именно ты?
И заметь,что вопрос Украины--там не основной а второстепенный.
Они там будут и за Восток решать и за исламистов тех же.
А мы случайно сыграли им на руку.(или попали под горячую руку).
Мне лично та вся фигня очень не нравится.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 07 лютого 2015, 16:53

Сергей, ты не прав, полагая, что россию воспринимают всерьез. И ведут с ней торг в виде Сирия на Украину. Это не так, и от того, что говорит лавров, ничего не зависит.
В тоже время, его слова это индикатор. Когда он начнет говорить по другому, в духе "мы всегда уважали целостность Украины и Крым вообще то не наш, но люди попросились", вот тогда это будет означать какие-то изменения.
Еще раз перефразирую - слова лаврова и путина это не причина событий. Это отображение уже существующего положения вещей.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 07 лютого 2015, 16:57

akinak писав:Сергей, ты не прав, полагая, что россию воспринимают всерьез. И ведут с ней торг в виде Сирия на Украину. Это не так, и от того, что говорит лавров, ничего не зависит.
В тоже время, его слова это индикатор. Когда он начнет говорить по другому, в духе "мы всегда уважали целостность Украины и Крым вообще то не наш, но люди попросились", вот тогда это будет означать какие-то изменения.
Еще раз перефразирую - слова лаврова и путина это не причина событий. Это отображение уже существующего положения вещей.

Спасибо за мнение.
пс.Если мне так напишут 10 человек или поставят 10 "спасибо" под этим постом---я на неделю уйду в самобан и не буду вас тревожить. :D :D :D
Востаннє редагувалось 07 лютого 2015, 16:57 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Andrey111
Активіст

Повідомлення Andrey111 » 07 лютого 2015, 17:05

sergej1974007

Я же прекрасно понимаю что у нас уебки у власти, не дожали когда надо было дожать сепаров, когда была возможность.
Часть нашего правительства работает в спайке с РФ.
Ну при этом гнать их не стоит радикальными методами. Так как это не к чему не приведет, есть шанс скатится к странам где все еще принято забрасывать друг друга камнями ))
Так же я не хочу видеть у власти этих комбатов, в военно форме,у нас уже и так есть вон комбаты которые нечего не решают, журналисты мутные,и даже козак который алфавит скорее всего не знает, это все откатит Украину назад. Откатило и так уже прилично. Просто это плата за то что убрали, ну прямо совсем неконтролируемых зеков, которые попутали в край. Понятно что все финансировалось, ну люди подключились очень здорово. Так и создается гражданское общество, это одна из основ демократии. Никто не ожидал что новые кланы начнут творить просто дикие вещи, сейчас людей обворовывают такими темпами, каких раньше не было. Ну нечего тут не сделаешь. Попадос. Возможно в следующий раз будем думать.
Теперь РФ использует Украину как площадку для торгов, и создает буферную зону. Это зашло на столько далеко что просто пи**ец, погибло много людей, эмоции зашкаливают, граждане РФ уже готовы ехать во Львов убивать "фашистов", наши тоже не понятно отступят ли вообще когда дадут приказ.. Если отступят то не в правительственный квартал ли?..
Это все страшные вещи.
Я просто не могу понять зачем ты постоянно постишь информацию которая совершенно никакой пользы не несет.
Она наносит большой вред. Если 24\7 смотреть лайфнювс или россию24, через месяц ты вывесишь флаг ДНР на балконе.
Это отравляет, остановись.

Andrey111
Активіст

Повідомлення Andrey111 » 07 лютого 2015, 17:36

Виступ Пороха як завжди на висоті *Prapor*
Хоч щось він дійсно вміє робити!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”