У нас зараз автоматів набагато менше, ніж бійців.

Обговорення подій які трапились в Україні
Dimich
Досвідчений

Re: У нас зараз автоматів набагато менше, ніж бійців.

Повідомлення Dimich » 22 січня 2015, 20:09

Дерзкий писав: Это разговор взрослой сформировавшейся личности, которая не боится брать ответственность за себя и за страну и глухого(слепого, тупого, запуганного) ватника. Меня радует, что это пишет человек с Донбаса! *beer*
Как оказывается, среди нас, живущих на Западной Украине, тоже куча ватников. Вата она в голове.
Слышь воин диванный, сейчас добровольцев набирают. Как пи..ть так одни терминаторы, а как пойти повоевать так все дерзкие превращаются в слизняков *facepalm
Только разница в том что я аргументирую, а ты понты гоняешь и при первой же повестке просто обосрешься *balabol*

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: У нас зараз автоматів набагато менше, ніж бійців.

Повідомлення Дерзкий » 22 січня 2015, 22:56

Dimich писав:Слышь воин диванный, сейчас добровольцев набирают. Как пи..ть так одни терминаторы, а как пойти повоевать так все дерзкие превращаются в слизняков *facepalm
Только разница в том что я аргументирую, а ты понты гоняешь и при первой же повестке просто обосрешься *balabol*
Не сравнивай себя со мной!

1. Воевать должны профессионалы, люди у которых есть понимание того, что нужно делать и как это делать, у которых есть опыт и знания. Я не военный. Могу обучиться, но для этого понадобиться время. Могу делать любую работу, по мере своих сил и возможностей, не связанную на прямую с ведением боевых действий. И не боюсь, как ты, что не сегодня так завтра мне принесут повестку, я к этому уже давно морально готов, потому что, для каждого МУЖЧИНЫ честь защищать себя, свою семью и свою страну!

2. Если мы хотим жить в богатой, комфортной, счастливой стране, то каждый из нас обязан понимать, что своими действиями он влияет не только на себя и окружающих его людей, но так же и на страну целиком, нести ответственность за свои действия, делать, то что он может, каждый на своем месте, для блага общества. Я, как могу, помогаю армии. Наша фирма перечисляет деньги на АТО, мы платим военный налог и т.д.

3.Теперь по тебе Dimich. Ты называешь меня трусом, а сам? Все твои посты и темы на этом форуме просто пронизаны страхом. Ты настолько запуган, что пытаешься и других так же запугать. Но я не хочу жить в страхе, как ты! Ты везде кричишь, караул, нам всем конец, спасайтесь кто может!!! Ты, как та крыса, которая первая бежит с корабля. Твой страх управляет тобой. И ты не можешь найти в себе сил успокоится, включить ум и подумать: что я могу сделать в этой ситуации? что я могу сделать, что бы изменить ситуацию? что я могу сделать, что бы не только мне стало лучше, но и другим людям? Что бы задать себе эти вопросы нужна смелость, мужество, которых у тебя нет.
Печально то, что таких как ты много и эта зараза распространяется, как вирус. Ты, своей паникой, заражаешь других, в итоге все начинают бояться, такое себе стадо запуганных баранов. Очень удобно для нашего врага!
А может ты пропагондон путинский и тебе за это деньги платят, я не знаю. Пусть модераторы с тобой разбираются.
Как бы там ни было, но я тебе не дам распространять эту заразу у себя в стране. Я не хочу, жить в стаде запуганных баранов. Если ты не можешь найти яйца у себя между ног, то тогда молчи и не пиши здесь ничего. Понял? Сиди тихо и трясись, как тварь дрожащая, права не имеющая..
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”