То есть ты в АТО?MAXIMUSGo писав: Славик! Я уже 3-ий месяц тут. И что они жрут я тоже вижу. И как нас херячар, после каждого гамноконвоя, тоже вижу.
И как там?
Что говорят?
Какие мысли о будущем?
То есть ты в АТО?MAXIMUSGo писав: Славик! Я уже 3-ий месяц тут. И что они жрут я тоже вижу. И как нас херячар, после каждого гамноконвоя, тоже вижу.
А настроения какие на фронте?MAXIMUSGo писав:Будующего, у Донбасса, нет. При чем не зависимо от того , под кем они будут. Тут разрушили всю инфраструктуру, которая была......и продолжают разрушать. Последние 4 дня ебашат со всех видов артиллерии.....при чем и по жилым домам....2 дня назад, нашим разрешили отвечать (но по сравнению с сепарами, это ничто).....но хоть не сидим как овцы на забое. Ну как то так......кстати, встретил тут Черновицких ГАИшников - жрут водку, как не в себя.)))
Школьнег,ты ж не дурак вроде.wishmaster.cv писав:MAXIMUSGo, ти "огорчив" Сирожу!!!MAXIMUSGo писав:Настроение - однозначно боевое.)) Уже делим, между собой, кому какая улица, в Москве, достанеться.))) 31 БП от меня в 4-5 км. никто его не сдавал. Пацаны отошли к 29БП, перегруппировались и наваляли москалям , по полной. Среди наших нет ни одного 200-го.