В 2015 году каждый украинец заплатит на содержание государства около 40 тысяч гривен налогов
Такие данные содержатся в исследовании центра CASE-Украина, передает Hromadske.tv.
Кроме того, как рассказал исполнительный директор центра Дмитрий Боярчук, согласно утвержденному государственному бюджету, доля госдолга вырастет минимум на 5000 грн.
«Из них около 2000 грн. с вашего кармана уйдет на спасение обанкротившихся банков, 1,7 тыс. грн. - это стоимость вашей «дешевой коммуналки», а 1,1 тыс. грн - возвращение утраченных вкладов тем, кто пострадал от нового кризиса», - отметил Боярчук.
Как отмечает экономист CASE Украина Юлия Шибалкина, на сегодня доля государственного долга на каждого работающего украинца составляет 56,6 тысяч гривень. «Комментарии», согласно госбюджету объем погашения госдолга в 2015 году возрастет на 31,5% – до 158,88 млрд. грн., в том числе внешнего - на 84,9%, до 97,6 млрд. грн. Помимо того, в госбюджете выделено 74,66 млрд. грн. на обслуживание госдолга, что на 55,6% превышает показатель минувшего года.
По кредитным обязательствам в 2015 году, как заявил премьер Арсений Яценюк, Украина должна выплатить $11 млрд
сколько каждый украинец заплатит налогов
сколько каждый украинец заплатит налогов
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: сколько каждый украинец заплатит налогов
Нереально: при средней зарплате в 1500-2000грн/мес каждый месяц с людей должны вычитать 1667грн - и как тогда люди будут жить и вообще откуда возьмут деньги, если налог превышает их зарплату - ?! 
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Neo писав:В 2015 году каждый украинец заплатит на содержание государства около 40 тысяч гривен налогов
Кто-то заплатит за меня и мою семью.
Потому что я точно не заплачу. :( :(
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а с чего такая нелюбовь к громадскому?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
його немає в Путильському районі13ый воин писав:а с чего такая нелюбовь к громадскому?
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Это конечно прикольный расчет, но весь бюджет - 475,9 млрд.
У нас население примерно 45 млн, выходит что на каждого - 10575 грн в год.
Откуда 40к? Или они посчитали взрослое трудоспособное население? Или посчитали официально работающих? Непонятно.
Многие эти 40к за год не заработают, не говоря уже про то, что бы налогов заплатить, явных и не явных.
У нас население примерно 45 млн, выходит что на каждого - 10575 грн в год.
Откуда 40к? Или они посчитали взрослое трудоспособное население? Или посчитали официально работающих? Непонятно.
Многие эти 40к за год не заработают, не говоря уже про то, что бы налогов заплатить, явных и не явных.
У тебя их просто заберут, как и у меня попытаются:(sergej1974007 писав:Neo писав:В 2015 году каждый украинец заплатит на содержание государства около 40 тысяч гривен налогов
Кто-то заплатит за меня и мою семью.
Потому что я точно не заплачу. :( :(
А вообще вся эта налоговая нагрузка ляжет в большей мере на фонд заработной платы, тоесть нет никакой заинтересованости платить легально зарплату нашими пидпрыемцямы своим найманым працивныкам, но и наверняка пойдет повальное сокращение в гос структурах:((что давно пора)
Востаннє редагувалось 20 січня 2015, 23:42 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...
А вы разве умеете читать?вы только телик умеете смотреть, да и то, только те каналы которые в Путиле принимают:)Samson писав:Дальше можно не читать!Neo писав:передает Hromadske.tv.
Телефонист-пятицентовый ...