Сори конечно ; - но даже если он не думает о том что он не платит налоги , он их всеравно платит -просто отписываясь здесь (например)..akinak писав:Ладно, поясню.
Деньги на детей и инвалидов идут из бюджета. В бюджет они попадают из налогов.
Ремрбанд налоги не платит, но за детей переживает. Может быть, он относит 13% своих доходов сразу в дет. дом? Сомневаюсь.
Фішка від Яценюка: сильніше затягнути паски!Жесть(((
Re: Фішка від Яценюка: сильніше затягнути паски!Жесть(((
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Да, это наша главная проблема - налоги не явные, а в виде НДС и сборов/акцизов.
Поэтому нет чувства, что в бюджете твои деньги. Ну даже в этой теме, вы сказали что мвф кормит наших сирот и пенсионеров.
А когда нет чувстсва, что деньги твои, то нет и контроля за ними. И это дает возможность чиновникам красть в очень больших масштабах. Людям в целом пофиг на корупцию.
Поэтому нет чувства, что в бюджете твои деньги. Ну даже в этой теме, вы сказали что мвф кормит наших сирот и пенсионеров.
А когда нет чувстсва, что деньги твои, то нет и контроля за ними. И это дает возможность чиновникам красть в очень больших масштабах. Людям в целом пофиг на корупцию.
Я очень люблю свою страну - но все же я стараюсь "быть реалистом " - думаю ее просто раздеребанят .
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
короче...Новину Ви всі прочитали...обговорили...дехто перевів на особисте...і кожен зробив якісь висновки,жаль що не наші олігархи і мужновладці.Тому через 3хв.,дана тема буде заблокована.Всім подяка за підтримку і розуміння державних проблем,чекаєм далі нових витівок уряду...
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
- Турбовыбулькиватель
- Зацікавлений
Я думаю эту страну может спасти маленький такой метеорит упавший на Верховну ЗРаду и кабмин
ну что бы в живых ни кого не осталось...
ну что бы в живых ни кого не осталось...
Востаннє редагувалось 11 грудня 2014, 01:17 користувачем Турбовыбулькиватель, всього редагувалось 1 раз.