Все правильно - это европейские законы !!!
В Европе именно так ,все должно быть прозрачным !!!
Поимеют всех. Готовимся к новому налогу.
Re: Поимеют всех. Готовимся к новому налогу.
Ну так в начале нужно с Украины сделать "Европу", а потом уже вводить подобные налоги.Чел век писав:Все правильно - это европейские законы !!!
В Европе именно так ,все должно быть прозрачным !!!
А то получается обычное обворовывание бомжа.
Власть у нас не изменилась, я не буду платить налоги пока вижу тех же воров, те же действия.
Нет Европы, нет США, нет России. Мне на них всех плевать. Есть Украина и её интересы!! - Именно эти слова должен сказать настоящий президент.
А вводить законы которые нанесут очередной удар по малому-среднему бизнесу - это же просто за рамками.
Не будьте тупорылыми. Я понимаю что большинство не выходит за рамки своих интересов. Работая на дядю за 2000грн, конечно вам плевать.
Ну вы живете не одни в этой стране, и возможно именно этот закон и убьет бизнес вашего работодателя.
Идиоты. Мне нечего больше добавить.
-давайте еще обворуем бомжей
-а давайте, я же овощ, я не против
Востаннє редагувалось 06 грудня 2014, 13:07 користувачем Andrey111, всього редагувалось 3 разів.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
европу создали люди а не правительство. а не наоборот.Andrey111 писав:
Ну так в начале нужно с Украины сделать "Европу", а потом уже вводить подобные налоги.
так что, пока наши люди воруют и ссут в подъездах... в общем такая и страна в целом.
а в остальном да, морды в правительстве не меняются уже лет 10.
STREPS
Подожди. Не надо перекручивать.
Я не ссу в подъезде. И стараюсь где могу не платить государству потому что нечего не делается.
Инфраструктура 0
Лечусь в платных клиниках.
Милиции не доверяю, скорее боюсь её безответственности.
Все коммунальные овощебазы эти, типу ЖЕКа как по мне должны быть приватизированными.
Как и все остальное советское гавно.
Плачу часть налогов, плачу всякие сборы, типу налога на добавленную стоимость. Этого достаточно, за то что мой труп с дороги поднимут если что вдруг случится.
О чем мы вообще говорим, у нас пол города с зарплатами +-2000грн. Я не понимаю как люди вообще выживают, это же полная нищета.
У всех подработок, зарплаты под столами в конвертиках, родственники за границами, был еще базар ну уже что-то не очень он вытаскивает город...
Сейчас еще цены курс догоняют.
Нас нае**уют по полной, не должно в Украине быть такого расклада.
Лезут еще глубже в карман так ты нет чтобы очнуться, еще и спасибо говоришь.
Овощи, потом попробуйте сказать что живется плохо. Сами ведь заслужили.
Между нами такого диалога вообще быть не должно!
Не надо верить в кучу каких-то там выдуманных владельцев малых-средних бизнесов, которые начнут платить налоги, и потом о чудо, как же супер стало жить. Налоги надо наоборот убирать к е**ням. А врага искать в бюллетенях вместо соседей по квартире, которые тоже еле еле тащат свои семьи.
Я не ссу в подъезде. И стараюсь где могу не платить государству потому что нечего не делается.
Инфраструктура 0
Лечусь в платных клиниках.
Милиции не доверяю, скорее боюсь её безответственности.
Все коммунальные овощебазы эти, типу ЖЕКа как по мне должны быть приватизированными.
Как и все остальное советское гавно.
Плачу часть налогов, плачу всякие сборы, типу налога на добавленную стоимость. Этого достаточно, за то что мой труп с дороги поднимут если что вдруг случится.
О чем мы вообще говорим, у нас пол города с зарплатами +-2000грн. Я не понимаю как люди вообще выживают, это же полная нищета.
У всех подработок, зарплаты под столами в конвертиках, родственники за границами, был еще базар ну уже что-то не очень он вытаскивает город...
Сейчас еще цены курс догоняют.
Нас нае**уют по полной, не должно в Украине быть такого расклада.
Лезут еще глубже в карман так ты нет чтобы очнуться, еще и спасибо говоришь.
Овощи, потом попробуйте сказать что живется плохо. Сами ведь заслужили.
Между нами такого диалога вообще быть не должно!
Не надо верить в кучу каких-то там выдуманных владельцев малых-средних бизнесов, которые начнут платить налоги, и потом о чудо, как же супер стало жить. Налоги надо наоборот убирать к е**ням. А врага искать в бюллетенях вместо соседей по квартире, которые тоже еле еле тащат свои семьи.
Востаннє редагувалось 06 грудня 2014, 13:34 користувачем Andrey111, всього редагувалось 1 раз.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
я не перекручивал, но выдернул из контекста... ничего личного. во многом согласен.Andrey111 писав:STREPS
я к тому, что какой народ - такое и правительство.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Большинство честные перед врачами, любая их работа оплачивается отдельно согласно требованиям.
Честны перед учителями, внося ежемесячные взносы в фонд школы.
Честны перед теми кто сейчас там, передавая передачи и теплые вещи.
И много других честных поступков.
Честны перед учителями, внося ежемесячные взносы в фонд школы.
Честны перед теми кто сейчас там, передавая передачи и теплые вещи.
И много других честных поступков.