Ярош погиб?

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Ярош погиб?

Повідомлення sergej1974007 » 14 вересня 2014, 21:08

OlegLOA писав:
sergej1974007 писав: Я наблюдаю за тем во что вы( в частности и националисты( и сепаратисты тоже)) превращаете мою страну.
И надеюсь что хоть до Города не доберетесь.
Мне здесь еще жить.( с вами вместе :) )
Судя по твоим репликам и постам - это не твоя страна.
Не Вам судить. *facepalm
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 14 вересня 2014, 21:21

Руслан Балан писав: Чего Вы хотите, Вы сразу уточните. В список местных псевдопатриотов не тяжело попасть.
Мне просто интересна Ваша позиция. Вернее, на чем она базируется.
У любой позиции есть ведь набор аксиом, верно?
У Вас они следующие:
1) Майдан был спровоцирован и финансирован извне, скорее всего имеются ввиду США (но уточните, может жидомассоны или секта какая?)
2) Конституция была нарушена (на просьбу уточнить статью, которая была нарушена, Вы меня назвали тролем и отправили читать исходники )
3) Текущая власть - плохая, безотсветсвенная, слабая. И они узурпаторы (раз Конституцию нарушили)
4) Лидеры майдана - плохие. (правда, не понятно, кто имеется ввиду. 3-йка политсил или полевые лидеры или все вместе?)
5) Простые люди не должны критиковать власть и пытаться что-то изменить, а должны заниматься своими делами.
Поправьте, если я не верно понял позицию.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 вересня 2014, 12:18

akinak писав:
Руслан Балан писав: Чего Вы хотите, Вы сразу уточните. В список местных псевдопатриотов не тяжело попасть.
Мне просто интересна Ваша позиция. Вернее, на чем она базируется.
У любой позиции есть ведь набор аксиом, верно?
У Вас они следующие:
1) Майдан был спровоцирован и финансирован извне, скорее всего имеются ввиду США (но уточните, может жидомассоны или секта какая?)
2) Конституция была нарушена (на просьбу уточнить статью, которая была нарушена, Вы меня назвали тролем и отправили читать исходники )
3) Текущая власть - плохая, безотсветсвенная, слабая. И они узурпаторы (раз Конституцию нарушили)
4) Лидеры майдана - плохие. (правда, не понятно, кто имеется ввиду. 3-йка политсил или полевые лидеры или все вместе?)
5) Простые люди не должны критиковать власть и пытаться что-то изменить, а должны заниматься своими делами.
Поправьте, если я не верно понял позицию.
А мне почему-то кажется, что Вы просто где-то в моих постах встретили что-то, что Вам не понравилось... Так может нам о тех репликах поговорить? А не будем переносить обиду, злость на другие посты? Напишите в личку те спорные моменты и скорее всего неприязнь будет исчерпана. Подозреваю, что этот момент был когда я писал о том, что в нашем регионе добавилось быков с Востока страны. Если так, то опять же посоветую перечитать и сделать более детальный анализ, истина где-то рядом(с).
А то ведь как-то по Вашим вопросам и обращениям видно, что, то, что я Вам напишу не будет ничего значить, ибо я Вам пишу, а Вы не запоминаете, путаете, обманываете. Ценность такого собеседника падает мгновенно.
Но я всё-же кратко отвечу на Ваши предположения:
1. Майдан был профинансирован извне(США, интерконтинентальные корпорации, и те кто печатает доллар), и местными заинтересованными(Тимошенко, Порошенко, Кличко, Коломойский?). Если Вы верите, что это само собой случилось - не буду переубеждать. Вы не один! Вас много!
2. Вот разговор о том же, я не собираюсь пыхтеть для того, кто мне кажется не совсем достойным собеседником(по личным соображениям). http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 30#p243985
3. Нынешняя власть пришла через трупы. Мне этого хватает, если Вам нет - то это лишь Ваша личная трагедия. Хотя Яценюк например довольно таки разумный политик, но : "сколько волка не корми...".
4. Лидеры: Яценюк(Тимошенко), Кличко, Турчинов, Порошенко, Лыжичко, Парубий, Аваков, Булатов, Фарион... может кого забыл, не судите строго... и это не означает, что их оппоненты лучше.
5. Неправильно поняли(попрошу ссылки, где это так понять можно). А после я прокомментирую.

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 16 вересня 2014, 17:16

Руслан Балан писав:Уже розибралыся....
Поменяли шило на мыло. А теперь на кого будете бочку катить??? На кого сваливать будете??? На Путина? Значит продукты прозападной пропаганды. Ведь сами нового урода со свитой на трон посадили. Веселит(было бы очень весело если бы не было так грусно) то, что в головах много бредовых идей по самоуправлению(типа розбиремося, хотя правильнее вроде: розберемося), кто вас (в основном колхозников) слушать будет? Кому интересно твоё : розбырэмося? Кому страшно твоё: розбырэмося??? Сколько можно повторять? Майданы не собирались с ничего, они стоили спонсорам миллиарды долларов. Пора проснуться и возвращаться назад пасти рогатый скот и сажать кукурузу и не лезть туда, где не понимаешь ровным счетом ничего. Херои блин нашего времени :mrgreen:
Пообережніше на поворотах! Вибирайте вирази! Я розумію, що в баню вам не перший раз, але ви намагаєтесь всім НАМ довести, що ви розумний інтелігент. Оті будьте ним! Я думаю, ви мене зрозуміли.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 вересня 2014, 17:53

Ну, розумний интеллигент - это надо делать, им нужно быть, а не доказывать.
А по теме: что такого в выражении "колхозники"? Вам обидно? Я знаю колхозников и городских. Колхоз дело добровольное. Можно быть хоть с центра Киева, Черновцов, но быть быдлом, колхозником. Ими не рождаются, а становятся.
А то, что Вы так реагируете может говорить о том, что Вас лично задело это слово, хотя адрессовано было оппоненту, в моем предположении так думают именно колхозники. Но это ни в коем случае не все жители областей или районов Украины.
О Вас лично знаю мало, чтоб делать такие выпады, да и того, что доселе знал хватало чтоб так не утверждать, поэтому советую не принимать на свой счет всё, что идет в адрес других(даже если они с Вашего села). Колхозник колхознику рознь.
надеюсь доступно объяснил.

И в дополнение по теме: очень странно как то получается, что модераторы мне уже за вполне применимое в общении интиллегентов и разумных людей слово предлагают подумать и лепят горчичник(да, Вы правильно подметили: мне бан до одного места, больше времени на реал остаётся, а то иногда затягивает в общение), а некоторым троллям-псевдопатриотам обеспечивают "крышу", типо хороший гражданин, нормально на форуме торгует, никого не кидает, а то, что говорить по-человечески плохо получается, так это не беда, главное, что он поддерживает движение, в которое мы тоже верим. Где же здесь демократия??? Вы же как раз говорите о Европе и их культуре...
Востаннє редагувалось 16 вересня 2014, 17:59 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 вересня 2014, 18:11

OlegLOA писав:
sergej1974007 писав: Я наблюдаю за тем во что вы( в частности и националисты( и сепаратисты тоже)) превращаете мою страну.
И надеюсь что хоть до Города не доберетесь.
Мне здесь еще жить.( с вами вместе :) )
Судя по твоим репликам и постам - это не твоя страна.
Читаю не один день и ни разу не увидел в его текстах ничего подтверждающего этого. Олег, если бы Ты хоть раз попытался понять, что Сергей007 пытается сказать, то Ты бы так не говорил. Да, у него позиция такая, мне тоже в ней много чего не подходит, но заметь адекватность: с ним можно вести беседу, а с Тобой почему-то нет...

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 17 вересня 2014, 11:29

Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 17 вересня 2014, 23:14

Ярош сегодня про ситуацию в стране , про угоду и про власть.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 17 вересня 2014, 23:44

sergej1974007 писав:Ярош сегодня про ситуацию в стране , про угоду и про власть.
Я продублюю якщо ти не проти.

Дмитро Ярош
1 ч. ·

Про зрадників, угодовців і Перемогу

Ті, хто послідовно "зливав" Майдан, ведучи переговори про капітуляцію з Януковичем, переконували нас, що перемогти "всесильну" владу "донецьких" - неможливо.

Ми їх не послухали! Небесна сотня, Самооборона, Правий сектор і тисячі патріотів зламали плани владних клєптоманів.

Вони ж, колабораціоністи, врешті, прийшли до влади. Користуючись обставинами, здали Крим, щоб "вирівняти електоральну масу" (Чув в Адміністрації таку формулу).

Пам'ятаю, як спілкуючись з командирами оточених ворогом частин, чув слова: "Хай командування відасть наказ про відкриття вогню. Ми прорвемося!"
Але ті політичні бариги, котрих чорт заніс у владні крісла і для яких слово ЧЕСТЬ нічого не варте, ніякого наказу не віддавали. Боялися розізлити Путіна...

Врешті, тимчасово втратили Крим, загинуло кілька українців. Тепер - терор і дискримінація кримських татар, розгул імперського шовінізму на українському півострові...

Далі був Донбас. Ще сепари не захопили Славянськ, ми, українські націоналісти, вже зверталися до постреволюційних владоможців із закликами творити Добровольчі підрозділи і частини.

Але для цих персонажів куди ближчими були, та й зараз є, зажирівші мусорські й більшість армійських генералів, які десятки років скріплювали корупційні схеми, розвалювали Збройні сили та спецслужби, при тому активно збагачуючись.

Ці "професіонали" все зробили, щоб здати Донбас ворогу. А одиниці адекватних генералів і сотні патріотичних і фахових офіцерів загрузли у болоті бюрократії та стагнації... Загинули сотні.

Врешті, розпочалася відкрита війна з Росією. Жорстока і безпощадна. У цей же час на президентських виборах в Україні впевнено переміг Петро Порошенко.

Ми, будучи державниками та сповідуючи гасло "Не нашкодь!", підтримали цю людину на новій посаді, незважаючи на його активну співпрацю з Януковичем, бо розуміли що Верховний головнокомандувач на війні має бути один.

Але, виглядає, що помилилися... Послідовна реваншистська кадрова політика, мусорська контреволюція, збільшення корупційних схем, відкатів та хабарів у тилу, загравання з ворогом на фронті, абсолютне небажання рахуватися з думкою революційного народу - підтверджує правило про компрадорську буржуазію і олігархат.
І все це переросло в трагедію: внаслідок бездарного командування загинули тисячі найкращих синів українського народу.

Отже, вчорашній антидержавний та антиконституційний "закон" нелегітимного кримінально-олігархічного зброду, під назвою Верховна Рада, є посдідовним кроком тих, хто зганьбив Помаранчевий майдан, злив зимову Національну Революцію і тепер здає споконвічні українські землі віковічному ворогу.

Це "таємне" голосування не має жодної ваги та юридичної сили. Вся ця наволоч, що голосувала за цей антинаціональний "закон" Порошенка майже ідентична тим, хто голосував за січневі "закони" Януковича. Його прийняття є спробою антидержавного заколоту.

Чекати дозволу від суддів, прокурорів, мусорів на ліквідацію цього верховнорадівського антиукраїнського підпілля - не варто. Ми маємо Національний і Конституційний обов'язок ліквідувати це підпілля і захистити територіальну цілістність Держави!

Якщо Петро Олексійович Порошенко не отямиться - у нас, українців, буде новий Президент і Головнокомандувач... Якщо хтось у це не вірить, то хай напише листа Януковичу. Той підтвердить, що нездійсненне - здійснюється.

І наостанок. Не вірте пройдисвітам, котрі говорять, що ми програли Кремлю. Як правило, ті хто так скиглить - самі його агенти...

Для перемоги потрібна політична воля, воєнний стан і задіяння всіх, без винятку, ресурсів нації задля Перемоги у нашій Великій Вітчизняній Війні.

Повірте, росіяни вмирають так само як і терористи - без будь-якої перспективи потрапити до Раю. Адже вони - бандити, загарбники і окупанти. А ми - на своїй землі і з нами, українцями, Бог!

Геть угодовців і зрадників!
Мир здобудемо Перемогою!
Слава Україні!

P.S. Протягом останнього тижня 5-ий Окремий батальйон ДУК ПС разом з підрозділами 93-ї бригади та 3-го полка спец.призначення втримали всі свої позиції, незважаючи на постійні атаки багатократно переважаючих сил ворога.
Більше того, ми постійно контратакуємо і готові йти вперед, аби фланги були прикриті і в тилу політики не зраджували. Бити російсько-терористичні війська можна і треба!
Востаннє редагувалось 17 вересня 2014, 23:46 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 18 вересня 2014, 10:21

Вот и наступает момент истины. Самый реальный националист в стране говорит реальные вещи. Про то, что поверил тем, кто слил помаранчевый баллаган, слили они же и новый. Респект Ярошу! Он признает что ошибался, веруя всё тем же лидерам и тем, кто за ними стоит. Мне намного интереснее читать такого человека(хотя я противник вплетения в Майдан националистического стержня, но что уж поделать :( ), чем многих зомби. Сравните его позицию с позицией в телевизоре и сразу поймете "чьих холоп".
Вобщем печально, но ничего не поделаешь. Мои прогнозы сбываются, так как я говорил примерно так и получается: эйфория проходит, а мозг, который не воспринимает пропаганду начинает мыслить и приходить к неприятным выводам о большой совершенной ошибке, поддерживая лжелидеров на Майдане.
Почитайте старенькую темку: http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 54#p198541
поглядите, что писали люди раньше... какие философские рассуждения :mrgreen: а смогут сейчас местные "патриоты" как Дмитрий сказать, что ошибались, что пришли в себя??? сомневаюсь...
Вот еще почитайте, кто не читал(это был ответ для форумчанина, у него сейчас туго со временем. А интересно, что для местных троллей-псевдопатриотов такая тема не интересна, ибо в телевизоре не говорят об этом). http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 00#p246872 Это мои мысли по выходу из жОПЫ(надеюсь не забанят - слово используется в литературе), а самое интересное, что очень близко к позиции Яроша(хоть мне украинский национализм времен Майданов противен :mrgreen: ), но здесь ведь речь идет о другом, о том, что полезно будет жителям страны, что не показывают в телевизоре и не постят в определенных псевдопатриотических группах на разных соцрессурсах.
Посмотрите что нравится местному "бомонду", какую идею они лелеят: http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 30#p242193
сравните с телевизором(ОДИН В ОДИН - ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ *pioner* как гласит телевизор).

Выводы делайте сами. Чем быстрее головожопых станет меньше, нужно всего лишь признать, что ошибался, и не поддерживать самозванцев и их политику, тем быстрее будет что то налаживаться, а возможно и выборы будут результативнее, хотя не из кого выбирать и 5.10 не панацея, как кто-то подумал.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”