БОРДЫ Ляшка )))))
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: БОРДЫ Ляшка )))))
На подъезде к Калинке над трассой такой стоит :)
Судя по красному следу на фэйсе Путлера, Ляшко в детстве часто смотрел фильмы про Фредди Крюгера :D
Судя по красному следу на фэйсе Путлера, Ляшко в детстве часто смотрел фильмы про Фредди Крюгера :D
Востаннє редагувалось 08 вересня 2014, 12:27 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Ляшко ничего не делает а тупо пиарится на беде и просто говорит то что хочет услышать лохторат, вот и все.
Его самого нужно к стенке поставить !
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
висит такой на девятиэтажке возле колоса на проспекте ...
сегодня проезжал мимо , видел ...
думаю сфоткаю когда буду возвращаться , да и забыл ...
сегодня проезжал мимо , видел ...
думаю сфоткаю когда буду возвращаться , да и забыл ...
Господи, храни Украину.
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Мы тут не ляшка обсуждаем или пиарим. Речь идёт о бордах с рекламой ржачного характера.Dimich писав:Ляшко ничего не делает а тупо пиарится на беде и просто говорит то что хочет услышать лохторат, вот и все.![]()
Тода тему в ЮМОР!ash писав:Мы тут не ляшка обсуждаем или пиарим. Речь идёт о бордах с рекламой ржачного характера.Dimich писав:Ляшко ничего не делает а тупо пиарится на беде и просто говорит то что хочет услышать лохторат, вот и все.![]()
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!