Меркель пообіцяла Україні "жорстку підтримку"

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
Руслан Балан
Поважний користувач

Меркель пообіцяла Україні "жорстку підтримку"

Повідомлення Руслан Балан » 16 липня 2014, 12:28

За словами федерального канцлера, Україна зараз знаходиться серед її пріоритетних питань.
Зображення

Канцлер Німеччини Ангела Меркель запевнила, що в середу на засіданні Європейської Ради Україна отримає "жорстку підтримку" з боку ЄС.

Про це Меркель заявила в ході телефонної розмови з президентом України Петром Порошенком, повідомляє прес-служба глави держави.

За словами федерального канцлера, Україна зараз знаходиться серед її пріоритетних питань.

Своєю чергою, Порошенко проінформував Меркель, що протягом дня було зроблено дві спроби провести засідання тристоронньої контактної групи у форматі відео-конференції, також була обговорена можливість продовження переговорів у форматі Нормандії.

Крім того, співрозмовники обговорили питання щодо зусиль, які потрібні для пришвидшення діяльності місії ОБСЄ на кордоні для впровадження дієвого моніторингу.

Не верится что то...
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

phpBB [video]

P.S.

Путина сравнивают с Гитлером. А он в обнимочку с теми, кто решает там нашу судьбу своими санкциями. Во времена правления Гитлера тоже с удовольствием бы приняли Адольфа в Румынии, Японии, Италии... Так кто же для нас Германия? Запад?

Dimich
Досвідчений

Re: Меркель пообіцяла Україні "жорстку підтримку"

Повідомлення Dimich » 16 липня 2014, 12:35

Ну что же я так понимаю будет введен третий этап сопереживания *facepalm "стурбованiсть" -> "глубока стурбованicть" -> "жорстка стурбованiсть" *hammer*

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 липня 2014, 13:06

Из цитатника Валерии Новодворской:

"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит, уже 5"

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 16 липня 2014, 13:06

Не будет ничего Европа для Украины делать - наделать в ней делов (и не только) может запросто, а так - только слова, и дальше будут заигрывать с Гадким Путёнком и целовать его в мягкое место, только бы криво на них не смотрел и подавал газ и нефть... Короче, принципов у них никаких нет, здравого смысла тоже - главное, чтобы от энергетической титьки не оторвали, не дай боХ... *facepalm
Востаннє редагувалось 16 липня 2014, 13:08 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 липня 2014, 13:18

German писав:Не будет ничего Европа для Украины делать - наделать в ней делов (и не только) может запросто, а так - только слова, и дальше будут заигрывать с Гадким Путёнком и целовать его в мягкое место, только бы криво на них не смотрел и подавал газ и нефть... Короче, принципов у них никаких нет, здравого смысла тоже - главное, чтобы от энергетической титьки не оторвали, не дай боХ... *facepalm
Слишком жестко! У Вас и так тут много недоброжелателей, а Вы еще и на псевдопатриотов и псевдодемократов прёте *nose*
А как же Европейская Революция? Что же Вы имеете ввиду, что начинать не надо было? Ведь студентики захотели в ЕС, к их ценностям. А жертв уже от этого хотения больше тыщи *censored*, сотней как видите не обошлось "небесной" - теперь всё "земные" одни.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 липня 2014, 13:27

Руслан Балан писав:Слишком жестко! У Вас и так тут много недоброжелателей, а Вы еще и на псевдопатриотов и псевдодемократов прёте *nose*
А как же Европейская Революция? Что же Вы имеете ввиду, что начинать не надо было? Ведь студентики захотели в ЕС, к их ценностям. А жертв уже от этого хотения больше тыщи *censored*, сотней как видите не обошлось "небесной" - теперь всё "земные" одни.
Тогда упрощу и скажу одной фразой: глупо и наивно полагать, что один из двух львов станет защищать от второго лань из гуманных соображений - только может отбить у второго её, если окажется более голодным... :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 16 липня 2014, 14:28

Та ну нах ту мерку, войска нато надо вводить на границу с парашей, иначе дела не будет, а мерка под путлером была всю жизнь
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

West
Активіст

Повідомлення West » 16 липня 2014, 15:08

Репортаж о героической войне между коварной Россией и прекрасной Украиной. Самые пикантные подробности из высших кабинетов власти.

Сентябрь 2014 года. Киев. В Киеве русские танки и русские десантники под русскими флагами. На Майдане выступает Дугин, а на 5-м канале Дмитрий Рогозин. Роман Скрыпин и Татьяна Даниленко ведут вещание на Громадському из Варшавы. Из киевского офиса их выгнал Кургинян.

В бункере президента Порошенко идет совещание о ходе АТО

Гелетей: - Это не русские танки, это провокация. Не надо поддаваться на провокации.
Литвин: - Точно провокация. Не могли они пройти через границу незаметно. У меня даже контрабандисты там не могут пройти незаметно. А тут танки. Конечно это провокация, чтобы развязать войну.
Чалый: - Может стоить подумать о том, что мы могли бы сделать заявление о возможности разрыва дипломатических отношений с Россией?
Ложкин: - Да вы что с ума сошли. Это же провокация. Путин может ввести войска.
Климкин: - Может хотя бы намекнем им, что они агрессоры?
Аваков: - Климкин, держите себя в руках и не сейте панику. Вы же мужчина.
Тымчук: - Я думаю, завтра или послезавтра может быть вооруженное вторжение России в Украину.
Ложкин: Откуда знаешь?
Тымчук: - Чуйка.
Ложкин: - Слушай, так на прошлой неделе вроде уже должно было быть, и на позапрошлой 2 раза и вообще.
Тымчук: - Путин, он хитрый, он как бы есть и его как бы нет. Но вторжение будет… ну или… не будет.
Владик Селезнев: - Мы их всех убьем, всех. Вчера убили 90% террористов, 87% террористов убежало в лес, мы их ищем, мы всех найдем, всех. И всех убьем, всех.
Порошенко: - Владик, заткнись, а то я тебя щас йобну чем-нить тяжелым по лбу!
Тягныбок: - Может хоть компартию запретим? Они сегодня обстреляли из ГРАДов парламент. Завтра обещают обстрелять мой дом. Это же беспредел.
Турчинов: - Да вы что, нельзя, ни в коем случае, это же незаконно. Что скажут в Европе. Что скажут в Вашингтоне. Я уже не говорю про Китай. Перестаньте устраивать провокации, прокуратура не нашла ничего незаконного в обстреле парламента.
Ахметов: - Главное не бомбить Донбасс. У меня там стадион и новая гостиница. Не надо бомбить Донбасс.
Порошенко: - Ладно, пока продолжим АТО и продолжим консультации с Россией и Германией. Но главное никаких переговоров с террористами и сепаратистами, никаких. Владик, скажи народу, что практически все террористы уже убиты.
Владик Селезнев: - Да фуйня вопрос, ПАПа, скажу конечно.

В это же самое время в Кремле
- Владимир Владимирович, мы долго думали, как вторгнуться в Украину и решили, что самый лучший вариант вторгнуться в Украину под русскими флагами. Все равно в это никто не поверит.
- А что укры, что говорят, что замышляют?
- Они говорят, что это не мы, а террористы.
- А в чем же их хитрость?
- Это не хитрость, а тупость, Владимир Владимирович.
- Нет, такого не может быть. Не может быть, чтобы все руководство Украины было таким йобнутым. Они что-то задумали, нужно узнать, что конкретно. Это же укры, они же хитрые. Работайте и докладывайте мне.

В это же самое время в Берлине
- Привет Юля!
- Привет Анжела!
- Как настроение?
- Хорошо. Хи-хи. Платье новое купила, может пригодится на инаугурацию!
- Ну удачи тебе, Юля!
- Спасибо, Анжела! Хи-хи!
http://espreso.tv/blogs/2014/07/16/ne_p ... poverzhena
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

Jokerd
Новачок

Повідомлення Jokerd » 02 вересня 2014, 12:24

Европа будет покупать нашу сталь по 600 евро за тонну!
Ну, ничего себе, новость! Ведь это на 11% выше рыночной стоимости. Вот подтверждение этих договоренностей
https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=20222
Что за аттракцион неслыханной щедрости? Немцы даже обещают полякам пристроить куда-нибудь их сельскохозяйственную продукцию, если поляки перевыполнят план по закупкам стали у Украины.
Только как-то подозрительно, что сделка проводится через заводы Таруты и Ахметова. Сомневаюсь, что до нас дойдут деньги от этой аферы. И почему немцы так настаивают на сделке, в чем их выгода? Она явно в чем-то есть, ведь если европейцы взялись бы помогать нам безвозмездно, то просто перечислили бы деньги безо всяких подозрительных сделок. Европейцы явно договорились разделить прибыль с нашим правительством, а мы, как обычно, останемся в дураках!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”