да не в том дело, сейчас посмотри куча людей которые не во что не верят, их по всей видимости загипнотизировало местное телевидениеЧмевдик писав:Между прочим очень странно что Юлька сейчас притихла. Даже подозрительно...
Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительства
Re: Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительс
Ты так сказал, как москалюкаTyrex7 писав:І де ж ви до цього часу були? В іншому місці на сало заробляли?Чмевдик писав: Имя нам - Легион. Мы просто не равнодушные, и делаем что можем.
Я лично написал все что думаю, для этого же и созданы форумы что бы обсуждать подобные ситуации? вы сейчас так говорите и прикалываетесь, потому что это Вас не каснулось, а если бы коснулось - то, не дай Бог вы бы подругому писали и обращались куда могли!
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Сорі. Помилку зрозумів. Не на сало на стєкломой.DimaFan писав:
Ты так сказал, как москалюка![]()
Я лично написал все что думаю, для этого же и созданы форумы что бы обсуждать подобные ситуации? вы сейчас так говорите и прикалываетесь, потому что это Вас не каснулось, а если бы коснулось - то, не дай Бог вы бы подругому писали и обращались куда могли!
ПС.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Да я разместил информацию в Киеве. Верю и надеюсь на доброту людскую, что еще есть люди которым не все равно!Tyrex7 писав:Сорі. Помилку зрозумів. Не на сало на стєкломой.DimaFan писав:
Ты так сказал, как москалюка![]()
ПС.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Вот эти ваши говновбросы наверняка жЮлька спонсирует.DimaFan писав: Та вроде пока не Юлька, но точно знаю что это депутат с партии Свобода. Есть на ютубе видео где четко записан момент когда он предлагает компании Святобор заплаитить 300 000 баксов мол и мы от вас отстанем. Рэкетизм 21-го века
Всех "панаехавших". Как и "палки в колеса" нынешним властям.
Или это часть путлерского плана?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
Это план депутата ВО Свободы нажится на мирных жителях в том числе на военных!!!!OlegLOA писав:Вот эти ваши говновбросы наверняка жЮлька спонсирует.DimaFan писав: Та вроде пока не Юлька, но точно знаю что это депутат с партии Свобода. Есть на ютубе видео где четко записан момент когда он предлагает компании Святобор заплаитить 300 000 баксов мол и мы от вас отстанем. Рэкетизм 21-го века
Всех "панаехавших". Как и "палки в колеса" нынешним властям.
Или это часть путлерского плана?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
ДимаФэн, вот Вы можете своими словами объяснить, чтоб стало понятно что Вас беспокоит? Потому, что самой претензии не видно, а видна лишь нелюбовь к "Свободе". Политика партии не вызывает доверия. Уровень воспитанности , образования, культуры тоже не у всех на высоте. Такой устрой мне чужд. И "революцию" замешали на национализме и получилось то ещё сусло, но сколько времени прошло, а людей не попускает, не могут выделить, что им самим нужно... слушают, что телевизор скажет(причем несмотрение телевизора их не спасает - интернет ещё лучше чем тиви рубит). А если посмотришь, что тебе от жизни нужно и какой страну свою видишь, то мне лично сложно связать украинский национализм аля "Свобода"-Майдан с очень прекрасной страной Украиной, в которой я родился, вырос и хочу жить дальше. Есть некие совпадения в "понятиях", но в остальном полное непонимание. Были бы они более адекватными можно было бы интересоваться их позицией. Возможно я не встречал националистов, которые бы оставили положительный след в памяти, правда знаю некоторых более-менее адекватных, даже близкие родственники есть 
И прошлое не на пользу, хотя там тоже нужно быть объективным и знать историю.
Тоесть, как видите я тоже не особо их поддерживаю, но не иду на Одесский форум с постами о плохих незнакомых одеситам(посетителям одесского форума) членах команды партии Свобода.

И прошлое не на пользу, хотя там тоже нужно быть объективным и знать историю.
Тоесть, как видите я тоже не особо их поддерживаю, но не иду на Одесский форум с постами о плохих незнакомых одеситам(посетителям одесского форума) членах команды партии Свобода.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
а что обьяснять - такую разнарядку дали в методичке
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки