Звездопад с погон военкомов: сына Турчинова в армию!

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Звездопад с погон военкомов: сына Турчинова в армию!

Повідомлення maestro » 25 липня 2014, 22:18

Зображення

На Украине волной мобилизации чуть не “снесло” сына Александра Турчинова. Молодой человек получил повестку в военкомат. Допустившие такую “оплошность” военачальники уже уволены.

Российский журналист и политолог Александр Жилин сообщил в социальных сетях, что столичный военкомат лишился троих руководящих работников. Военком и еще двое сотрудников уволены за то, что осмелились призвать сына спикера ВР Александра Турчинова защищать родину.

«Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены», – написал в социальных сетях Жилин.

Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер, вряд ли, будет.

источник
http://nahnews.com.ua/zvezdopad-s-pogon ... voenkomat/

P.S. Во как, сектанты своих не пускают.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Re: Звездопад с погон военкомов: сына Турчинова в армию!

Повідомлення maestro » 25 липня 2014, 22:48

Никакой политической подоплеки

Сегодня просто видел куб и после прочитанного подумал о нем :lol:
Востаннє редагувалось 25 липня 2014, 22:48 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 25 липня 2014, 22:58

пора раду всю собрать и погнатьна донецк
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 25 липня 2014, 23:01

На днях Верховная рада Украины утвердила указ президента Украины «О частичной мобилизации». За этим последовала рассылка повесток о явке в военкомат, одну из которых получил единственный сын спикера Верховной Рады Кирилл Турчинов.

В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».

Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы. *gun*

Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 25 липня 2014, 23:15

Rassel писав:На днях Верховная рада Украины утвердила указ президента Украины «О частичной мобилизации». За этим последовала рассылка повесток о явке в военкомат, одну из которых получил единственный сын спикера Верховной Рады Кирилл Турчинов.

В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».

Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы. *gun*

Зображення
б.лядь, чому Сеня петрович молчит, турчинов- корупцыонер, он использовал служебное положение в личных целях, чим він від яника відрізняється: ганьба турчинову!!! синка то до армії слід спровадити, так дивіться і броніжелети куплять і війна швиденько закінчиться!!! *facepalm

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 25 липня 2014, 23:20

Только представте. Сынуля попадает в плен к сепаратистам, возникает шанс хорошего шантажа, слив информацыи сепаратам со стороны служащего чиновника. Заложник превращается в хорошую разменную карту для противника. :?
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 25 липня 2014, 23:24

ах, сеня сам корупціонер, він у відставку пішов а подання провідставку написати забув, неуважний став очкатий інтілігент, го0ловне щоб сеня не втік із україн, поки за спожитий газ із росією не розрахується !!! адже борги потрібно повертати! а военком у випадку турчинова сепаратист і тероріст - путінське ху. йло

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 25 липня 2014, 23:40

STEPANOVE4 писав:Только представте. Сынуля попадает в плен к сепаратистам, возникает шанс хорошего шантажа, слив информацыи сепаратам со стороны служащего чиновника. Заложник превращается в хорошую разменную карту для противника. :?
нет турчинов патриот, он как сталин менять рядового на офицера не станет!!!
на самом дела ребятки посмотрите биографию сенатора Д. Маккейна, он был в плену, а его отец адмирал флота США командовал авианосной групой во вьетнаме оба молодци джону, немогу точно утверждать, несколько раз кости ламали!!! и подругому пытали!
и ничего страшного не случится с турчиновым, переживет.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 26 липня 2014, 01:53

в той же час сини Гриценко, Пашинського і Коваля служать - http://osp-ua.info/politicas/38300-sini ... vdoma.html
прадва тільки за Коваля пишуть, що в зоні АТО, Гриценко у Львові, де Пашинський невідомо.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 липня 2014, 09:54

Действительно, все налетели на протестанта... Он же псевдопатриот, баптист, миллионер, коррупционер, частично виновен в создавшейся ситуации. Ну разве такой человек обязан отдавать сына на войну? Я считаю, что с него нужно слезть и не обвинять. Он же не сам это всё сделал. Ему помогли зомби.
Вот мне например намного интереснее увидеть фотоотчет форумных патриотов, которые виртуально тельняшки рвут еще с времен апельсинового майданса, но этот майданс они полностью поддерживали и поддерживают, а значит это именно их война, ибо они кричат, что это война с РФ. А в таком случае РФ именно против них воюет(правосеки, майдауны, нацгады, нацики - это всё цитаты), ведь именно так и называют своего врага лугандонцы. Я думаю, если бы кто то из них ушел, то тут бы уж точно отметился. И вообще не ждал бы повесток, а добровольцем бы пошел, чего бояться то? Ведь герои нэ вмырають... Помню были темы про призыв и все так интересовались почему не берут в бой, но кроме нескольких человек, никто не пошел которые тельняшки на себе не рвали кстати...А как же Слава Украини - Героям Слава??? А как же Украина понад усэ??? Что, ВСЁ??? На этом всё и закончилось? Так не стоило и начинать. Сейчас все озадачены как спрятаться или смыться.
А военкоматам и СБУ стоило бы проследить активность всех в сети и забирать именно тех, кто больше всех кричал Смерть ворогам или кто нэ скаче той москаль. Ибо отправлять нужно на войну именно тех, чья это война. А тех, кто изначально не поддерживал весь этот балаган отправлять нет смысла.

Я думаю все понимают о ком я говорю, это мои так сказать оппоненты, я их часто ласково зову псевдопатриотами, головожопыми и т.д. Могу и огласить список. Думаю они сейчас заняты поиском смертельных болезней, чтоб закосить. ВСЕХ НА ФРОНТ.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”