Выгоним "Сбербанк России" из Черновцов ?

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Выгоним "Сбербанк России" из Черновцов ?

Повідомлення Руслан Балан » 22 червня 2014, 14:41

321 писав:22 Июня 2014
Грабители взорвали Банк Москвы на Каширском шоссе
Грабители взорвали банкоматы Банка Москвы на Каширском шоссе, причинив банку некоторый материалый ущерб, однако не сумев завладеть деньгами. Хлопок прогремел в 03:00 в круглосуточной зоне обслуживания банковского отделения.

По данным работника банка, оба банкомата не подлежат восстановлению. В отделении выбиты стекла входных дверей.При взрыве никто не пострадал. На месте происшествия правоохранительные органы проводят следственные действия. Сейчас полиция разыскивает неизвестных, попытавшихся вскрыть банкоматы.

ранее Интерфакс сообщал, что в ночь на воскресенье на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации банкомата, расположенного по адресу: Каширское шоссе, дом 26, корпус 2. Прибывшие на место сотрудники полиции увидели, что стекла входных дверей разбиты, а в тамбуре находился поврежденный банкомат. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, обрушению витрины предшествовал хлопок.

22 июня ровно в четыре часа...
Востаннє редагувалось 22 червня 2014, 14:43 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

sokoll750
Зацікавлений

Повідомлення sokoll750 » 22 червня 2014, 15:48

нужен минимальный план, что и как делать.

Во первых - наши требования.

Предлагаю такие.
1.Поменять вывеску банка на БАНК ОКУАЦІЙНОЇ РОСІЇ.
2.Перенести отделения банка подальше из центра города.
Если соглашаються,- разрешаем банку работать в нашем городе. Если нет,- будем всячески мешать его деятельности.

И еще, блокируем работу банка, но не допускаем значительного разгрома и мародерства. Наша задача - наводить порядок, а не наоборот.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 22 червня 2014, 15:58

sokoll750 писав:нужен минимальный план, что и как делать.

Во первых - наши требования.

Предлагаю такие.
1.Поменять вывеску банка на БАНК ОКУАЦІЙНОЇ РОСІЇ.
2.Перенести отделения банка подальше из центра города.
Если соглашаються,- разрешаем банку работать в нашем городе. Если нет,- будем всячески мешать его деятельности.

И еще, блокируем работу банка, но не допускаем значительного разгрома и мародерства. Наша задача - наводить порядок, а не наоборот.
Так это ваша "Будуемо Украину" выгоняет из города банки России? Или вы просто хотите присоединиться к активистам (непонятно какой общественной организации)? Берёте на себя ответственность за эти акции?

sokoll750
Зацікавлений

Повідомлення sokoll750 » 22 червня 2014, 17:26

Это не мы организаторы.
Из Сбербанком России сложилась ситуация, когда его присутствия в городе многим не нравиться. Все призывают что-то делать, но не говорят, что именно и не решаются на конкретные шаги. Конкретно повстать против Сбербанка в городе могут 4-5 организаций и вряд ли они будут этим будут заниматься. В таких случаях, когда можно нарваться на серьёзные проблемы с влиятельным руководством банка, самый эффективный протест - массовый протест отдельных гражданских лиц.
Одна проблема - такой массовый протест по сути являться толпой. А толпа не имеет цели, неуправляемая, неспособна до диалога, не может решать конкретные проблемы, податливая на провокации.
В то же время, так как у всех есть доступ до интернета, перед всеми акциями можно координироваться, вырабатывать общий план, обсуждать цели и конкретные шаги его достижения и т.д. По сути, с помощью одного лишь интернета, можно из деструктивной толпы сделать рушительный механизм изменения системы и решения проблем города.
Наша организация пытается из минусов, когда конкретные организации не хотят идти против Сбербанка, сделать плюс,- курировать протест простых граждан и пользователей интернета для максимальной пользы страны.
Мы уже видим много людей готовых бороться против Сбербанка. Но пока нету единого мнения что делать, когда и как. При такой ситуации возможно дойдет до того что в разное время кто-то придет закидать банк яйцами, кто-то разрисует стену краской, кто-то выбьет окно. В итоге толпа начнет штурмовать банк и ее разгонит милиция. Полезного результата будет мало.
Так как нету лидера, наша организация предлагает провести протест против банка в форме организованной громады. Если поддержат такую идею, мы будем помогать или возьмем полную ответственность за координацию действий громады.
Думаю мы делаем полезное дело и для руководства банка. Пойдя сейчас на не больше уступки, они смогут дальше спокойно работать и значительно снизят вероятность того, что ихнее имущество будет разрушено в результате спонтанной народной акции.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 22 червня 2014, 17:37

Понял, просто подумал что это ваш метод строить Украину. Поделитесь плиз с дальнейшими планами, с кем дальше бороться будете?
Главное, чтоб не боролись с пельменями и окрошкой, а то я эти блюда очень люблю. Ну и с жигулями, их у нас еще много.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 22 червня 2014, 21:10

Руслан Балан писав:Понял, просто подумал что это ваш метод строить Украину. Поделитесь плиз с дальнейшими планами, с кем дальше бороться будете?
Главное, чтоб не боролись с пельменями и окрошкой, а то я эти блюда очень люблю. Ну и с жигулями, их у нас еще много.
Предлагаю также запретить или забойкотировать баян и балалайку.москали это даже быстрее прочуствуют чем банк.не будет под что медведям танцевать.а без пьяных медведей московия загнется быстрее чем без банка.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 24 червня 2014, 12:06

коли вже у нас буде європейська поліція, щоб розстріляла цих активних шкідників, там, на місці злочину? :(

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 24 червня 2014, 12:50

STREPS писав:коли вже у нас буде європейська поліція, щоб розстріляла цих активних шкідників, там, на місці злочину? :(
Может не так всё же жестко нужно, но порядка действительно нет. А всему виной политическая и патриотическая истерия. Из людей при помощи хитрых СМИ, пропаганды и шока от происходящего делают искуственно псевдопатриотов, а этим пофигу что валить и кого бить. А начальники у ментов не то, что не патриоты(в основном, не могу говорить за всех), они даже не псевдопатриоты, (ибо псевдопатриотизм это комплекс заблуждений), они просто продажные и бздливые твари. От того и такая ситуация. Псевдопатриоты берут своим колличеством, а у псевдопатриота вместо головы жопа(нет сомнений).

P.S.
Посмотрите даже на модерацию форума. Еще несколько месяцев назад банили независимо патриот он или провокатор за оскорбления. Игорь В. был забанен за написанное слово (бл*дь), я даже комментировал и рассказывал об этом слове и что оно не так страшно и имеет неоднозначное обозначение, на что вроде бы получил предупреждение *facepalm . А что происходит сейчас... "патриоты" втупую кроют матом и им только матюки (цензурой) заменяют. А как его забанишь, если он на Путина злой и не стесняется этого и на Сбербанк России и на бензин. *censored*

Вот такая вот фигня малята. :shock:

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”