А по сути у Вас все в шапке и первом посте. По сути - вброс, бред сивой кобылы. Без каких либо собственных фантазий.Tyrex7 писав: А по суті? Ну, крім своїх фантазій.
Білорусь, та й годі.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Білорусь, та й годі.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
...для розрядки...
- Вкладення
-
- getImage.jpg (34.92 Кіб) Переглянуто 1508 разів
-
- 1396596641_lystivky_chornuha.jpg (33.59 Кіб) Переглянуто 1508 разів
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Это скопированный текст. Выражение "крепостное" право, думаю не является обидным для беларусского президента, это вполне достойная аналогия. Возможно даже этот термин запустил сам Лукашенко(не знаю, не сильно углублялся в тему).KOTBUS писав:А по сути у Вас все в шапке и первом посте. По сути - вброс, бред сивой кобылы. Без каких либо собственных фантазий.Tyrex7 писав: А по суті? Ну, крім своїх фантазій.
По поводу радости что где то плохо. На нашем форуме немного другая ситуация. Скорее здесь есть много людей, которые считают, что в Беларуси всем так плохо живется без свободы, сочуствуют им бедненьким, хотели бы им пожелать такой свободы как в Украине. Да только немного кому в Беларуссии на фиг нужна такая свобода, по украински. В Украине промывают проевропейские пропагандисты мозги про то, как же страдают беларусы, от сюда такой эффект.
Парадокс в том, что свобода это не только хаить власть... От того, еще неизвестно кто свободнее - беларус или украинец.
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Стопудово, мне лично нах не нужна такая свобода по-украински, когда моё решение суда именем Украины, которое вступило в законную силу не выполняется, а если потом и выполняется, то опять с нарушением законов Украины. Будь трижды проклята такая свобода по-украински.Руслан Балан писав: Да только немного кому в Беларуссии на фиг нужна такая свобода, по украински. В Украине промывают проевропейские пропагандисты мозги про то, как же страдают беларусы, от сюда такой эффект.
Парадокс в том, что свобода это не только хаить власть... От того, еще неизвестно кто свободнее - беларус или украинец.
Лично для меня свобода это не только когда можно свободно говорить - а это, когда тебя слышит власть и адекватно реагирует.
Востаннє редагувалось 29 травня 2014, 20:49 користувачем Valeria, всього редагувалось 2 разів.