Білорусь, та й годі.

Обговорення подій які трапились в Україні
KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Re: Білорусь, та й годі.

Повідомлення KOTBUS » 29 травня 2014, 14:19

Tyrex7 писав: А по суті? Ну, крім своїх фантазій.
А по сути у Вас все в шапке и первом посте. По сути - вброс, бред сивой кобылы. Без каких либо собственных фантазий.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 29 травня 2014, 14:24

...для розрядки...
Вкладення
massy s mobilnym.jpg
getImage.jpg
getImage.jpg (34.92 Кіб) Переглянуто 1508 разів
1396596641_lystivky_chornuha.jpg
1396596641_lystivky_chornuha.jpg (33.59 Кіб) Переглянуто 1508 разів

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 29 травня 2014, 20:23

KOTBUS писав:
Tyrex7 писав: А по суті? Ну, крім своїх фантазій.
А по сути у Вас все в шапке и первом посте. По сути - вброс, бред сивой кобылы. Без каких либо собственных фантазий.
Это скопированный текст. Выражение "крепостное" право, думаю не является обидным для беларусского президента, это вполне достойная аналогия. Возможно даже этот термин запустил сам Лукашенко(не знаю, не сильно углублялся в тему).
По поводу радости что где то плохо. На нашем форуме немного другая ситуация. Скорее здесь есть много людей, которые считают, что в Беларуси всем так плохо живется без свободы, сочуствуют им бедненьким, хотели бы им пожелать такой свободы как в Украине. Да только немного кому в Беларуссии на фиг нужна такая свобода, по украински. В Украине промывают проевропейские пропагандисты мозги про то, как же страдают беларусы, от сюда такой эффект.
Парадокс в том, что свобода это не только хаить власть... От того, еще неизвестно кто свободнее - беларус или украинец.

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 29 травня 2014, 20:48

Руслан Балан писав: Да только немного кому в Беларуссии на фиг нужна такая свобода, по украински. В Украине промывают проевропейские пропагандисты мозги про то, как же страдают беларусы, от сюда такой эффект.
Парадокс в том, что свобода это не только хаить власть... От того, еще неизвестно кто свободнее - беларус или украинец.
Стопудово, мне лично нах не нужна такая свобода по-украински, когда моё решение суда именем Украины, которое вступило в законную силу не выполняется, а если потом и выполняется, то опять с нарушением законов Украины. Будь трижды проклята такая свобода по-украински.

Лично для меня свобода это не только когда можно свободно говорить - а это, когда тебя слышит власть и адекватно реагирует.
Востаннє редагувалось 29 травня 2014, 20:49 користувачем Valeria, всього редагувалось 2 разів.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”