Сильпо обслуживается в банке окупантов !!!

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Сильпо обслуживается в банке окупантов !!!

Повідомлення Руслан Балан » 26 травня 2014, 19:07

ValyaL писав:
Руслан Балан писав:Ничего особенного не могу Вам рассказать. Был в ОДА в ночь захвата. Где то с 17 до 04. Потом был на связи на случай надобности в подмоге. Не считаю это подвигом, просто констатирую факт. Следующий Вы.
Так же как и вы участвовал в митингах, штурмах и вичах. Но в отличие от вас не считаю нужным об этом здесь писать и выдавать за свои особенные достижения.

В Донецк и Луганск ехать защищать Украину не собираюсь. Пусть сын порошенка туда едет.
Разве это похоже, что я выдаю это за свои особенные достижения? Это ничто в масштабах происшедшего, просто это было в моей жизни.
Всего лишь написал об этом по Вашей просьбе. А перед этим упомянул, что я людям не намекаю на то, что они ничего не делают, а всего лишь пишут на форуме, в отличии от Вас.

ValyaL
Забанен навсегда

Повідомлення ValyaL » 26 травня 2014, 19:15

Руслан Балан писав: Всего лишь написал об этом по Вашей просьбе. А перед этим упомянул, что я людям не намекаю на то, что они ничего не делают, а всего лишь пишут на форуме, в отличии от Вас.
Да вся эта пустая писанина про всякие бойкоты российских товаров, банков и т.д. и т.п. на форумах - как мертвому горчичник на задницу.
Востаннє редагувалось 26 травня 2014, 19:16 користувачем ValyaL, всього редагувалось 1 раз.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 травня 2014, 19:31

ValyaL писав:
Руслан Балан писав: Всего лишь написал об этом по Вашей просьбе. А перед этим упомянул, что я людям не намекаю на то, что они ничего не делают, а всего лишь пишут на форуме, в отличии от Вас.
Да вся эта пустая писанина про всякие бойкоты российских товаров, банков и т.д. и т.п. на форумах - как мертвому горчичник на задницу.
Не скажите. :)
Я принимаю участие в 4-рех по-моему бойкотах на данный момент.
1.бойкот русских товаров
2.бойкот Эпицентра
3.бойкот (частично правда :( ) китайских товаров(как страны поддерживающей косвенно ватников)
4.бойкот супермаркетов города Черновцы ,где продается оккупантская продукция.

Так что от меня ватники много недополучили. *hi*

пс.кстати по жизни бойкот всей алкогольной продукции и сигарет вот уже больше 10-ти лет. *hi* *beer* *fz*
Так что я например человек последовательный.
типа "пацан сказал--пацан сделал". ;)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 травня 2014, 19:52

ValyaL писав:
С этим почти полностью согласен, все зависит от конкретного случая.

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 26 травня 2014, 19:59

Акция не акция , но я и так не хожу в Сильпо , не нравится их вечный обман и хамство , хоть и больше сельпом можно назвать Пако , но хожу туда , как то мне там комфортнее и нет так нагло обманывают . . Я ничего не путаю , просто перепостил пост человека . Всё таки в Донецке хоть и бандюганы , урки , но решительный народ , не нравится приватбанк , захватили , обогатились , деньгу взяли и на эти деньги воюют , только не подумайте что я что имею в виду , это я так , к комментариям Volcodav , не початый край работы . :twisted:
Альфа-Банк ABH Ukraine Limited (Кипр)

Банк Русский Стандарт Группа компаний «Русский Стандарт» (РФ)

БМ Банк Правительство РФ (через группу ВТБ)

ВТБ Банк Правительство РФ

Петрокоммерц-Украина ИФД КапиталЪ (Лукойл)

Проминвестбанк Правительство РФ через Внешэкономбанк

Сбербанк России Правительство РФ

VS Bank (Фольксбанк) Правительство РФ (через Sberbank Europe AG)

Банк Траст Национальный банк «Траст» (РФ)

ЭНЕРГОБАНК Roylance Services Ltd. (Кипр)
Востаннє редагувалось 26 травня 2014, 19:59 користувачем Юджин, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”