Прошу поддерживать пост. Поддержите же братья по оружию, разуму. Покажите свою сплоченность и свои истинные лица.wishmaster.cv писав:Краще випий і лягай спати!!!
Не будьте безразличными. Покажите же всем какие здесь патриоты !
Прошу поддерживать пост. Поддержите же братья по оружию, разуму. Покажите свою сплоченность и свои истинные лица.wishmaster.cv писав:Краще випий і лягай спати!!!
Вам непонятен смысл поста?Nemezida писав:Ничего себе, не знал, что весь восток записали как ватники.Руслан Балан писав:У нас же одна линия и всё: майдан непроплаченный, восток ватники.
Нельзя так округлять.
Так обращайтесь к ним.Руслан Балан писав: Хотите, чтоб я именно уточнил сколько по мнению наших форумных патриотов на востоке ватников, а сколько сепаратистов, ну и сколько надо чемодан вокзал Россия?
Я против сепаратизма и отделений и референдумов.Nemezida писав:Так обращайтесь к ним.Руслан Балан писав: Хотите, чтоб я именно уточнил сколько по мнению наших форумных патриотов на востоке ватников, а сколько сепаратистов, ну и сколько надо чемодан вокзал Россия?
По поводу "чемодан вокзал Россия".
Лично я, не понимаю людей которые кричат Россия, живя в Украине. Если нравится какая-то страна, можно же переехать. Никто ж не кричит: Польша, Германия, Испания, США, Голландия. Люди просто берут и переезжают.
Не особо понял ответ. Наверное он был адресован оппонентам sergej1974007 ну и моим тоже.
Об объективности:
Намного разумнее и патриотичнее выглядят жители юго-востока, кроме продажных сепаратов. Не то что тут псевдопатриоты распинаются на диванах перед компьютерами. Там же люди хоть и не были за евроинтеграцию и считали майдан проплаченым, сейчас против разделения и считают сепаратистов проплаченными. У нас же одна линия и всё: майдан непроплаченный, восток ватники.
Пора немного на себя поглядеть, хватит на соседский огород.
http://espresso.tv/news/2014/05/11/akhm ... lasni_zhoyАхметівська група Метінвест закликає владу відвести війська з Маріуполя і заявляє про створення народної дружини з числа працівників металургійних комбінатів
Сначала научись читать а потом что-то пиши.Samson писав: Если это твой личный вывод и провокация - это плохо...для тебя...