не ожидал!man писав:...как телефонист:)...
ко мне приходит известность!
не ожидал!man писав:...как телефонист:)...
Ну вы же у нас самый известный инакомыслящийтелефонист писав:не ожидал!man писав:...как телефонист:)...
ко мне приходит известность!
о!man писав:Ну вы же у нас самый известный инакомыслящий![]()
Удобная конечно это штука прикрываться инакомыслием и творить свои подленькие делишки :D
Да что ж тут новенького?Взгляни на отношение к тебе форумчан, разве не за подленькие делишки к тебе такое отношение?Или ты тешишь себя надеждой, что это все из-за твоего инакомыслиятелефонист писав:о!man писав:Ну вы же у нас самый известный инакомыслящий![]()
Удобная конечно это штука прикрываться инакомыслием и творить свои подленькие делишки :D
что-то новенькое!
расскажите, плз, о "моих подленьких делишках", а то я не в курсе ваших домыслов
опять ты съезжаешь... не переводи стрелки на других, а расскажи о "подлых делишках", или фантазия иссякла?man писав:Да что ж тут новенького?Взгляни на отношение к тебе форумчан, разве не за подленькие делишки к тебе такое отношение?Или ты тешишь себя надеждой, что это все из-за твоего инакомыслия
Комунисты есть и в буржуйских странах, и как партия возможно она имеет право на существование, но вот наших комунистов(имеется ввиду не бабушек и дедушек-членов компартии) на чолі з Симоненко трудно вообще назвать комунистами и инакомыслящими(как телефонист:), и я с вами абсолютно согласен, их не нужно выганять с трибуны, их нужно лишать мандатов и открывать уголовные дела(хотя как это не печально, так нужно поступить с большинством депутатов)!man писав:Понимаю гнев и негодование части аудитории.
Но с другой стороны что это если не борьба с инакомыслием?
Во всех странах Европы есть партии которые неугодны власти(и комунисты те же и чуть ли не фашисты ярые) но тем не менее ни в одной из этих стран не допустят таких выходок.Неважно с какой стороны.
Там где не хватает аргументов--в ход идут кулаки.
А Михальчишин--достойно выступает.Респект.Хотя и не разделяю идеалы и взгляды Свободы.
Там в Свободе другая проблема--узкость мышления и твердолобость.
Что и показывает их рейтинг.
Читав на Черкаському форумі, що вони його там чекають. Навіть яйця(курячі) на сонце виставлять.STEPANOVE4 писав:Так рад за симоненка, ато бедолага попуталл революцыю с интервенцыей "старшего брата ".
Жаль шо невломили ему как тому лушпену царёву.![]()
![]()
а, значить це Михальчишин так схопив :)Tyrex7 писав:Цього?Рома писав:о, баба в фіолетовому чувака мочить
Пророчий виступ.Tyrex7 писав:Цього?Рома писав:о, баба в фіолетовому чувака мочить