phpBB [video]
Как мы готовы к нападению! Шедевральный сюжет
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Как мы готовы к нападению! Шедевральный сюжет
Жесть... 
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Прикольно.MAXIMUSGo писав:
А попался бы патриот какой-нибудь с мыслёй про 10 штук баксов вголове
Повезло наверное. :D
пс. люди у нас не злые и вежливо-приветливые. :D
- nykivanvas
- Активіст
- Контактна інформація:
Прикальнуло: "захватывавать можно - пожалуйста" :D :D :D
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Всё так же как и всегда... почему-то. Украина не готова сама себя защитить, только с помощью кого-то. И реальные шансы только в партизанской, подпольной деятельности. Похоже на проклятие какое-то, диагноз или сущность.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Какая защита? О чем идет речь? Вчера общался с соседом - ярым патриотом. Его знакомого загребли сейчас в армию. Проходит "переподготовку" на Сторожинецком полигоне. Формы нет. Обуви нет. В чем приехал, в том и бегает - спортивная куртка и кроссовки. Кормежка - свиней лучше кормят. Два дня "обучения" на полигоне под дождем и все мокрые до трусов. Вечером просушиться, очередь - одна буржуйка в бараке на сто человек. Один из них заболел, температура под 39. Ближайший лазарет за 2 км и отвезти некому - топай пешком. Напрашивается вопрос: а где деньги спонсорской помощи и за СМС? А "висят" где-то. И до армии пока не дошли...
К стати. Кому интересно. Можете сами проверить. Все счета для оказании "помощи" на армию зарегистрированы на частную фирму.
Я очень люблю Украину как страну, но яростно ненавижу тех скотов которые были и есть при власти.
Востаннє редагувалось 27 квітня 2014, 23:25 користувачем Jillian, всього редагувалось 1 раз.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Уже ищу страйкбольный автомат! Надо обязательно снятьSamson писав:А можно такое же видео снять в Черновцах? У кого есть камера - снимите, пожалуйста, очень хочется с соседями посмотреть...
0969707866
...завтра(28 квітня) в Чернівцях о 18:00 буде виступати в театрі Олег Тягнибок...от він і розповість про "готовність"...