Выборы 2014
Выборы 2014
неочередные президентские выборы, запланированные на 25 мая, не состоятся, считает политический аналитик Павел Нусс.
По его словам, центральный избирательный штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко не проводит подготовительных работ на местном уровне по формированию членов комиссий, наблюдателей и пр. Кроме того, по информации Нусса, инвесторы Батькивщины не получили бюджет кампании, которую должны финансировать.
"Пассивность предвыборной кампании на уровне местных штабов и отсутствие указаний из центра говорит только о том, что Юлия Тимошенко убеждена в пролонгации даты выборов. Иными словами, партия власти уверена – выборы президента Украины не состоятся", - написал эксперт на своей странице в Facebook.
По словам политолога, это в интересах самой Тимошенко, так как единственная возможность удержать власть в статусах "и.о." – сорвать президентские выборы.
"По оценке ранговых военных вероятность срыва выборов составляет 90%. Также проинформирую Вас, что в рядах Вооруженных сил недовольны двойными стандартами власти, слова и распоряжения которых не направлены на защиту территориальной целостности", - отметил Нусс.
По его словам, центральный избирательный штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко не проводит подготовительных работ на местном уровне по формированию членов комиссий, наблюдателей и пр. Кроме того, по информации Нусса, инвесторы Батькивщины не получили бюджет кампании, которую должны финансировать.
"Пассивность предвыборной кампании на уровне местных штабов и отсутствие указаний из центра говорит только о том, что Юлия Тимошенко убеждена в пролонгации даты выборов. Иными словами, партия власти уверена – выборы президента Украины не состоятся", - написал эксперт на своей странице в Facebook.
По словам политолога, это в интересах самой Тимошенко, так как единственная возможность удержать власть в статусах "и.о." – сорвать президентские выборы.
"По оценке ранговых военных вероятность срыва выборов составляет 90%. Также проинформирую Вас, что в рядах Вооруженных сил недовольны двойными стандартами власти, слова и распоряжения которых не направлены на защиту территориальной целостности", - отметил Нусс.
Востаннє редагувалось 23 квітня 2014, 02:04 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Re: Выборы 2014
Как забавно, а тут тот же Нусс, но цифры и текст немного другой.
Никитка, чего уж там, пиши 146% вероятности, это у вас любят.
Алсо, тот же Нусс предрекал вторжение войск РФ еще в середине Марта, но как видим пока засылают только диверсантов.
З.Ы. Непонятно что эта голосовалка делает в разделе новостей.
Алсо, тот же Нусс предрекал вторжение войск РФ еще в середине Марта, но как видим пока засылают только диверсантов.
З.Ы. Непонятно что эта голосовалка делает в разделе новостей.
Востаннє редагувалось 14 квітня 2014, 01:21 користувачем Игорь В., всього редагувалось 3 разів.
Ой, Игорек, мои посты для вас прям как красная тряпка )) промолчать тяжело.Игорь В. писав:Как забавно, а тут тот же Нусс, но цифры и текст немного другой.
Это оба его прогноза но разница между ними немогим более недели. Ес-но из-за гражданских волнений на востоке он пересмотрел прогноз. А в остальном вы как обычно сели в лужу.
Вангую лесенку комментариев к каждому моему слову.. как вы "полюбляете" :D
Востаннє редагувалось 14 квітня 2014, 01:28 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Это как делать прогноз погоды на неделю основываясь на том что видишь в окне. Ясно, еще один авторитет.nikitos писав:Ес-но из-за гражданских волнений на востоке он пересмотрел прогноз.
Вангую что ватничек Никитка будет и дальше вбрасывать все такой же низкокачественный материал. Понятно чего ты так Европу недолюбливаешь - с такой работой как у тебя только на полях клубнику в Польше собирать :D
Голосуем, активней. выборы на носу
Подниму с позволения модераторов. Остался месяц до выборов. Через недельку закроем голосовалку и посмотрим на сколько настроения форучан совпадают с реальной картиной.
Голосуем, панове, не стесняемся
Голосуем, панове, не стесняемся
Я думаю состоятся. Хотя Юли не удобны они
Востаннє редагувалось 23 квітня 2014, 10:10 користувачем сегрій, всього редагувалось 1 раз.
А что на одной Юле свет клином сошелся? Ее вообще надо на пенсию отправить. пусть свое здоровье поправляет. А то как-то уж очень резко на выздоровела. Выборы состояться. Главное за нее не голосовать. Я буду за кого-то из этих кандидатов голосовать: Гриценко, Коновалюк или Рабинович. Юле и порошенко у власти делать нечего.сегрій писав:Я думаю состоятся. Хотя Юли не удобны они
А что нельзя проголосовать не за Юлю или Порошенко, а за кого-то другого? или вы считаете, что от третьего вреда будет больше, чем от Юли? сомневаюсь..Samson писав:Оказывается, что таки да. Порох - это тот же Ющ, а это страна уже проходила...bart писав: А что на одной Юле свет клином сошелся?