Почему же против? Я - за. Вот только мы с Вами, вкладываем в это слово разное значение.телефонист писав: а вы против "покращення"?
вы за обнищание народа?
а по поводу преза прочтите конституцию :D
США сдают Украину?
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Re: США сдают Украину?
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
сегрій, Коран тоже не читал, про Шариат немного почитал. ИМХО по крайней мере в некоторых законах Шариата есть здравая основа, в у Шариата в общем - исторические предпосылки.
про Шариат немного почитал - тоже немного читал и слышал, но хочется более изучить это.Игорь В. писав:сегрій, Коран тоже не читал, про Шариат немного почитал. ИМХО по крайней мере в некоторых законах Шариата есть здравая основа, в у Шариата в общем - исторические предпосылки.
Насчет здравого - возможно, но мне если честно это чуждо
Думаю нужно прекращать, т.к. немного не по теме. Тут обсуждают американцев )))))))))))))
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
т.е. навальный.ру тоже вражеский сайт? спасибо, буду знатьSl@vcheg писав:Так как можно выкладывать инфу с домена .ru? А ЕС и США нам чем-то обязаны что они нас сдают? Честно не знал.
а заявления МИД РФ или Путина из первых рук тоже не нужно выкладывать, ждать пока они появятся на украинских сайтах?
статья в топике уже была переведена, ссылка внизу - импортный оригинал
США и ЕС за Украину или нет?
если да, то сдают
если нет, каюсь, постараюсь исправится
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Є така поговірка. Ворог мого ворога - мій друг. І на даний момент росія нам ворог. Америкоси мені також не подобаються, але вони ворог росії. Се ля ві.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Америка давно ведет противостояние с Россией, раньше с СССР на чужих территориях. Почему Вы говорите что сливают? А как вы хотели, чтоб они разбомбили Россию или бомбу атомную скинули? Они же даже намекают на Афганистан, не стесняясь. Ведь в Афганистане они поддерживали алькаиду в борьбе с СССР. В Сирии сейчас поддерживают алькаиду под видом оппозиции. Поэтому вряд ли от Америки стоит ожидать правильных и ЧЕСТных действий , сугубо выгодные ей действия. Грязно играют обе стороны.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Не нужно путать грешное с праведным и вы прекрасно понимаете о чем я говорю. если бы ваша статья была с навальный.ру я пол слова бы не сказалтелефонист писав:т.е. навальный.ру тоже вражеский сайт? спасибо, буду знатьSl@vcheg писав:Так как можно выкладывать инфу с домена .ru? А ЕС и США нам чем-то обязаны что они нас сдают? Честно не знал.
а заявления МИД РФ или Путина из первых рук тоже не нужно выкладывать, ждать пока они появятся на украинских сайтах?
статья в топике уже была переведена, ссылка внизу - импортный оригинал
США и ЕС за Украину или нет?
если да, то сдают
если нет, каюсь, постараюсь исправится
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
эта статья с www.thedailybeast.comSl@vcheg писав:Не нужно путать грешное с праведным и вы прекрасно понимаете о чем я говорю. если бы ваша статья была с навальный.ру я пол слова бы не сказал
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Есть разумные люди в группе майдана, если постят такие картинки. Значит не все так затянуто, как я думал, пускай даже уже не все так затянуто.
- Руслан Балан
- Поважний користувач