Вороги, серед українців. Для тих хто бажає знати.

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
321
Активіст

Вороги, серед українців. Для тих хто бажає знати.

Повідомлення 321 » 15 квітня 2014, 18:22

Обережно!!! Ненормативна лексика!!! Ретранслятор "САМООБОРОНА ДОНБАССА" http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1 Обережно!!! Ненормативна лексика!!!
Востаннє редагувалось 15 квітня 2014, 18:28 користувачем 321, всього редагувалось 2 разів.

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Re: Вороги, серед українців. Для тих хто бажає знати.

Повідомлення x-killer » 15 квітня 2014, 18:34

Шота кіна не ма

321
Активіст

Повідомлення 321 » 15 квітня 2014, 18:42

Кіно бува пропадає, там всі види звязку сьогодні лихорадить.

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 17 квітня 2014, 07:30

По кровопролиттю в Харкові (звідти тема про сYку, що добивала поранених ногами). Опис подій від учасника мітингу.
"В вербное воскресенье я пришел к двум часам, вышел специально на Университете, чтоб пройти через площадь и глянуть на колорадов. Те уже двинулись маршем по Иванова, как обычно обходили "майдаунов" и шли на Рымарскую почтить свою небесную двойку.

Наш харьковский Майдан(чик) это толерантный пацифист в очках. С которым подружился футбольный хулиган. Под Шевченко людей оказалось мало, вероятно весь заряд был израсходован в субботу на многочисленный марш. Я сразу отметил численное превосходство колорадов раза в три. Через 15 минут они показались с другой стороны Шевченко, но теперь колонна остановилась, Майдан и Путинцы видели друг-друга. Майдан стал сворачиваться, я видел что многие мужчины вооружены палками, но ни щитов, ни касок не видел. "Уводим женщин, колонной идем к метро". От толпы колорадов слышны были враждебные крики, они устанавливали контакт. Все двинулись к метро.

Сразу стало ясно, что нас преследуют. Хлопки петард и крики. Наши разожгли дымовуху, ветер сносил дым на нас. Я шел ближе к хвосту колонны, там где самооборона блокировала нападение. Я тоже был с дубьем и смотрел обстановку. Я видел как некоторые бойцы обороны обгоняют меня, вливаясь в тело колонны. Тыл редел. Оттуда систематически доносился командный крик "Куда прете. А ну стали в оборону. Сейчас сам вас разъебу". А колонна ускорялась, я боялся чтоб люди в панике не стали давиться, кричал чтоб шли не торопясь.

У самого входа в метро обстановка раскалилась. Все вплотную видели яростные лица напирающих колорадов. Спуск был опасным местом, это было ясно. Узкий и полностью открытый сверху он был как ущелье для стада, вершины которого заняли охотники. Колонна сбилась в плотный поток, подпирающий сзади. Когда я убедился что пространства для маневра не осталось совсем, я поднял голову. И увидел загонщиков.

Эти ловкие ребята бежали с камнями, которые надо было держать двумя руками, и с разбегу метали их вниз. Мозг лихорадочно искал звонкие удары о каменный пол, но их не было. Промахнуться невозможно. Через несколько секунд я видел залитое кровью чье-то лицо, и чье-то тело, которое волокли внутрь.

Да. Я не был готов. Я ждал потасовки дубьем, выстрелов травматов и огнестрелов. Но я не рисовал себе вульгарной казни, когда людей как скот забивают камнями. Я представлял себе битву, сражение. Но это мысль человека, а не животного во власти инстинктов. Позже я видел тетку, добивающую раненного и ментов, которые уговаривали зверье "ну хватит. ну не бейте".

Я изменился.
Зображення"
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001734730170
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”