Американские СМИ выяснили, что делал глава ЦРУ в Киеве

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Американские СМИ выяснили, что делал глава ЦРУ в Киеве

Повідомлення Руслан Балан » 16 квітня 2014, 23:21

Игорь В. писав:
Руслан Балан писав: Я может не правильно уловил смысл...
Я почемму-то считаю, что благодаря США и не только мы имеем жертвы и продолжаем их считать, и врядли это сейчас остановится. Дали нам 23 года спокойно пожить, шишкам все добро растащить и хватит. Пора воевать.
Мне что-то подсказывает, что США, как и России плевать на жизни украинцев, но в интересах США помочь Украине дать отпор РФ. По крайней мере, пока нету новости о человечках с техасским акцентом захватывающих админ здания.
Да им по фигу на жизни своих граждан, не то что наших. Россия игррает грязно это факт. Но Америка ничуть не чище, даже если кому то так не кажется. Она так же прикрывает свои темные дела под распространением демократии как Россия под помощью русскоязычному населению. А вот кто хуже еще неизвестно.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 16 квітня 2014, 23:24

Тут дело не в том кто друг, а в том, против кого дружим.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 17 квітня 2014, 00:38

телефонист писав: мое мнение:
якого біса шпигун з ЦРУ не йде до розвідників Генштабу, СБУ чи служби зовнішньої розвідки (до своїх колег)
Как известно, в узких кругах, с 2008 года отдел СВР который занимался работой "по России", стал работать "по США". Возможно в этом причина. Так как агентурная сеть очень масштабная.
телефонист писав: а до Сєні та Яреми. щось тут не чисто :ugeek:
Ну Ярема профильный министр. К нему это и относится.

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 17 квітня 2014, 06:59

Nemezida писав:Как известно, в узких кругах, с 2008 года отдел СВР который занимался работой "по России", стал работать "по США". Возможно в этом причина. Так как агентурная сеть очень масштабная.
...
Ну Ярема профильный министр. К нему это и относится.
о Яреме:
согласен. но с натяжкой :)
о Сене:
я предполагаю немного другую ситуацию. уровень главы разведывательного ведомства любого государства немного (или нАмного) ниже, чем уровень главы правительства любого другого государства. главы правительств обычно не общаются на таком уровне. если Сеня встретился с главой ЦРУ, значит он их агент. или пособник.
вывод:
глава "правительства" - хунты действует в интересах третьей стороны
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”