Если в России будет свой Гитлер, то он же будет фюрером для основной части Украины и Белоруссии, это очевидно.Руслан Балан писав: Среди населения много людей с фашистскими идеями и идеологией и Путин непрямо им помогает плодиться. Может российский лидер нацистов еще не пришел, надеюсь, что не прийдет.
Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здания
Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные зд
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Лады. Всем адекватным допысувачам, спасибо.
У нас общая история и общая Русь. Вернется еще обраткой, все тем кто решил стравить славян (тема то как раз начиналась с отказа "альфы")
У нас общая история и общая Русь. Вернется еще обраткой, все тем кто решил стравить славян (тема то как раз начиналась с отказа "альфы")
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 03:10 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
не знаю, и кроме Единой России, ЛДПР, КПРФ партий не знаю. Но в СССР был пункт: национальность.nikitos писав: Скажите памятники Власову ставят по всей стране? Героем делают? В программе правящих партий в первых пунктах стоят жесткие требования по указанию национальности в пасспортах, по лимту чиновников не титульной нации? Пишут в учебниках, что украинцы на протяжении сотен лет гнобили и убивали русских?
И в правду, какие могут быть проблемы например в Казахстане для русского человека?nikitos писав: Да в России есть проблемы на национальной почве - но это больше касается Кавказа. И правительству не на руку раздувание этого огня.
А на Кавказе нет проблем на национальной почте, так как русские практически выехали. Я не считаю Осетию, так как это совершенно другой Кавказ, чем даже в соседней Кабардино-Балкарии.
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 03:21 користувачем Nemezida, всього редагувалось 1 раз.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
тогда, кроме Дугина, добавляйте Фурсова, Старикова и Федорова (депутат Госдумы) :DNemezida писав:И Дугин чудным образом поднимается по лестнице. :)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Неужели Вы нас покинете??? Я уж думал не дождусь этого счастливого момента...nikitos писав: Я вас попросил и далее не собираюсь с вами обащаться
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Если в России будет свой Гитлер, то он же будет фюрером для основной части Украины и Белоруссии, это очевидно.[/quote]
Этопять)))
Этопять)))