Ти все ще хочеш в РФ?!

Обговорення подій які трапились в Україні
man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Re: Ти все ще хочеш в РФ?!

Повідомлення man » 09 квітня 2014, 14:02

Про Крым вы и сами знаете, он не был ни русским ни украинским, а вот Донецкая,Луганская и БЕЛГОРОДСКАЯ область це наша рідна слобожанщина!!!
Основатель Харьковской области-прадет Квиткы-Основьяненка![/quote]
Какое Вы видео посоветуете посмотреть на эту тему, только чтоб оно опиралось на какието исторические факты и документы, и не было таким, которое навязывает чьи то интересы, будь то запад и наши националисты или Россия.
Кто что может посоветовать прошу ссылки.
Например я смотрел 500 секунд про Украину. Там ясно что Россия постаралась. Много пропаганды, но и много реальных вещей есть. А вот насчет истории я не силен. Поэтому хотелось что то объективное взглянуть.[/quote]
Вот какраз недавно смотрел док. фильм харьковской ОДТРК про рід Квітки-в плане истории очень интересный фильмец!но вот где его посмотреть-не скажу бо не знаю:)))
Телефонист-пятицентовый ...

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 09 квітня 2014, 15:14

Master писав: как вы не поймете - весь сценарий написан сильными мира сего и будет разыгран как они решили ...
(и мы будем выполнять его ВСЕПУЮ!!!, если что пойдет не так - то они сразу подправят!)
...
все что мы можем в этой ситуации - оставаться людьми и не играть на руку третьим силам...
А кто такие "сильные мира сего"? И почему все должно быть именно так как они решили?
Такая психология - психология покорного раба, как хозяин решит так и будет... А все должны радоваться и ни в коем случае не возмущаться... Это было как бы нормой при СССР, но тогда была еще всеобщая идея.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 09 квітня 2014, 15:18

Руслан Балан писав: Какое Вы видео посоветуете посмотреть на эту тему
Например я смотрел 500 секунд про Украину. Там ясно что Россия постаралась. Много пропаганды, но и много реальных вещей есть. А вот насчет истории я не силен. Поэтому хотелось что то объективное взглянуть.
Вот оно, "нынешнее племя"... Учиться по видео... составленному неизвестно кем и обладающим неизвестно какой степенью достоверности... а может лучше книжки почитать?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

сегрій
Зацікавлений

Повідомлення сегрій » 09 квітня 2014, 15:23

сильные мира

сыграла геополитика. СССр развалился - осталась на тот момент одна сверх держава США. Соперника нет, но амбиции остались. Естественно США не выгодно ни усиление ни России, не Украины, не Евросоюза (если они конечно не подконтрольны). Это очень сложный механизм и отношения. М ожно тут написать книгу. Но кто ее будет тут читать? 1-2 человека?
Самый простой пример. На земле конкуренция во всем. Представте себе у вас и у меня магазин. Оба продаем продукты. Вы хотите что бы ваш конкурент был сильным и уводил ваших клиентов к себе? Нет.
Конечно я привел примитивный пример, но это факт.

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 09 квітня 2014, 15:50

phpBB [video]
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 09 квітня 2014, 15:56

OlegLOA писав:
Руслан Балан писав: Какое Вы видео посоветуете посмотреть на эту тему
Например я смотрел 500 секунд про Украину. Там ясно что Россия постаралась. Много пропаганды, но и много реальных вещей есть. А вот насчет истории я не силен. Поэтому хотелось что то объективное взглянуть.
Вот оно, "нынешнее племя"... Учиться по видео... составленному неизвестно кем и обладающим неизвестно какой степенью достоверности... а может лучше книжки почитать?
Не понимаю, зачем сразу пытаться унизить и оскорбить...выставить себя КЕМ-ТО. В гитлеровской идеологии именно это было взято за основу.
И не факт, что Вы книг больше прочли, нежели я.
Востаннє редагувалось 09 квітня 2014, 16:00 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”