а я видел эту ошибку-просто лень было исправлять:) ну и надо было вам дать повод к чему то придраться, а то у вас фантазия исчерпалась-начали нести пургу про штаны:)телефонист писав:ошибки=уровень IQman писав:Заметте я вас не оскорблял в этом посте, а просто выражал свое мнение, которое может не совпадать с мнениями другихЯ новерное тоже, как и вы, инакомыслящий
выделенное красным=ложь
а вот я вас не оскорблял, я просто поинтересовался
Рада поддержала отмену утилизационного сбора и акциза
Re: Рада поддержала отмену утилизационного сбора и акциза
Телефонист-пятицентовый ...
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
и все предыдущие видели?man писав:а я видел эту ошибку-просто лень было исправлять:) ну и надо было вам дать повод к чему то придраться, а то у вас фантазия исчерпалась-начали нести пургу про штаны:)
не верю! (с)
да, отсутствие у вас умения копипастить (расшифрую специально для вас - заниматься перепостом), тоже указывает на уровень IQ
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
Ну если мы начнем придираться по поводу ошибок, то и у вас их было много:)телефонист писав:и все предыдущие видели?man писав:а я видел эту ошибку-просто лень было исправлять:) ну и надо было вам дать повод к чему то придраться, а то у вас фантазия исчерпалась-начали нести пургу про штаны:)
не верю! (с)![]()
да, отсутствие у вас умения копипастить (расшифрую специально для вас - заниматься перепостом), тоже указывает на уровень IQ
Чтоб заниматься копипастом-особого ума не нужно, и это заметно по вам:)
Абалденная статья
Почитайте внимательнее статью. Влияние курса валют и так понятно. Там о другомman писав:Абалденная статьяЭто ж какой гений ее написал
"На цену авто будет влиять курс бакса"-можно подумать он раньше не влиял