Ярош и другие (декларация про доходы)

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Re: Ярош (декларация про доходы)

Повідомлення Master » 01 квітня 2014, 20:53

inkognito писав:доречі він офіційно взагалі не працював
а зачем?
кому это интересно - официально работать!?
Востаннє редагувалось 01 квітня 2014, 20:53 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Re: Ярош (декларация про доходы)

Повідомлення Master » 01 квітня 2014, 22:54

вот еще в тему:

"Кандидаты в президенты рассказали ЦИК о 7 квартирах и 2 гривнах в день
Петр Порошенко задекларировал 51,8 млн гривен, а Ольга Богомолец – 5 тыс. квадратов недвижимости"
Анатолий Гриценко, Дмитрий Ярош, Наталья Королевская, Василий Цушко, Александр Клименко и Ольга Богомолец пополнили компанию зарегистрированных кандидатов в президенты — теперь их уже 19. Во вторник на сайте Центризбиркома появились декларации ряда кандидатов, зарегистрированных за два последних дня.

Среди них, безусловно, наибольший интерес вызывала декларация Петра Порошенко. Но все, чем удивил шоколадный король, это 51,8 млн грн годового дохода (из них 13,5 млн — это дивиденды и проценты, 38 млн — продажа ценных бумаг, а 240 тыс. грн — депутатская зарплата), дом площадью 1331 кв. м, купленный в прошлом году за 29,8 млн грн, 114 млн грн на счетах в банке "МИБ" и катер Bayliner 185R.

А вот Дмитрий Ярош — прямая противоположность Порошенко. От его декларации хочется плакать: весь год он жил на доходы супруги — 803 гривны в год (2,2 грн в день). Правда, в отличие от Юлии Тимошенко, заработавшей, находясь в больнице, 180 тысяч и владеющей одной квартирой, у семьи Яроша — две квартиры и два автомобиля.

Врач Ольга Богомолец оказалась отнюдь не бедствующей: в ее владении — 7 квартир общей площадью 760 кв. м, два дома на 572 "квадрата" и еще семь каких-то объектов недвижимости общей площадью 3,8 тыс. кв. м. Доход ее семьи за год составил почти 4,5 млн грн. На этом фоне Олег Ляшко с депутатской зарплатой в 195 тысяч, двумя квартирами (462 кв. м) и тремя авто класса люкс просто теряется. Как и Наталья Королевская с годовым доходом семьи в 3,3 млн грн.

Удивил харьковский бизнесмен Андрей Гриненко: он за год с семьей заработал почти 10 млн грн, из которых 4,4 млн проходят по статье "подарки, призы, выигрыши".
http://vesti.ua/strana/45451-kandidaty- ... vnah-v-den

Master
Легенда Форуму

Re: Ярош и другие (декларация про доходы)

Повідомлення Master » 04 квітня 2014, 16:18

Ярош раскрыл тайну своей декларации

Лидер Правого сектора, кандидат в президенты Дмитрий Ярош рассказал, что он действительно не имел легальных доходов и жил на помощь от неравнодушных людей.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов относительно того, почему в его декларации как годовой доход семьи указана сумма в 800 гривен.

"800 с чем-то гривен - это стипендия моей старшей дочери, которую я записал в состав семьи. Если это отбросить, то у меня вообще никаких легальных доходов не было", - рассказал он.

Ярош отметил, что он не является богатым человеком. "Я знаю, что такое выживать на 2 тысячи гривен, 3 тысячи гривен в месяц и так далее", - отметил он.

"Мне помогали друзья, в том числе материально, малые, средние предприниматели, но это просто помощь... Помощь, которую приносили и говорили "Дмитрий, занимайся тем, чем ты занимаешься". И я очень благодарен тем людям", - пояснил лидер Правого сектора.

Ярош также отметил, что в отсутствии у него легального дохода был определенный плюч. "Не хотелось бы платить в "общак" Януковича, чтобы поддерживать его режим", - сказал он.

Украинская правда
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/4/7021378/
да уж...
сказать нечего...
почитайте комменты...
"poznan _ 04.04.2014 16:13
А коли це допомогу не потрібно було показувати в декларації? Ярошу потрібно почитати нормативні документи перш ніж заповнювати декларацію. А так виходить, що показуючи завідомо неправдиві відомості в декларації (а простіше показуючи брехню) він повинен нести корупційну відповідальність.
IP: 144.76.166.---
Arina Loginova _ 04.04.2014 16:12
а у него была ТАЙНА? :)

IP: 144.76.166.---
Nipple Squirel Ham _ 04.04.2014 16:11
Тогда пан Ярош нарушил закон, не отразив в декларации подарки и пожертвования от "нэбайдужых". С этих сумм НАДО заплатить налоги и штраф. Плюс большой вопрос к правомерности его регистрации кандидатом - при регистрации подана фальшивая декларация, это подлог и/или мошенничество. Сообщите Авакову.
Востаннє редагувалось 04 квітня 2014, 16:19 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”