ух нигодяи!!!Игорь В. писав:Nemezida, кстати тот же загнивающий запад до сих пор поставляет гуманитарную помощь в КНДР.
Генасамблея ООН підтримала територіальну цілісність України
Re: Генасамблея ООН підтримала територіальну цілісність Укра
А что Куба?Руслан Балан писав: Не все то золото что блестит. Куба? Венесуэлла? Сирия? И многие воздержались...
Только пару лет назад разрешили продавать авто.
В свое время хотели там сделать игральную столицу, как Лас-Вегас, но не срослось с руководством.
Пока мы рассуждаем о блеске золота, в Южной Корее живут целые поколения успешных людей, которые ни в чем не нуждаются. Про Корею я снова, для примера.
Можно для примера взять Францию и Германию, которую тоже спонсировал запад после войны.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Хорошая жизнь для простых людей в развивающихся странах может закончиться в один момент, и рычагов хватает у добрых правителей. Кризисы которые были могут быть цветочками. И войны они хорошо научились создавать.Nemezida писав:А что Куба?Руслан Балан писав: Не все то золото что блестит. Куба? Венесуэлла? Сирия? И многие воздержались...
Только пару лет назад разрешили продавать авто.
В свое время хотели там сделать игральную столицу, как Лас-Вегас, но не срослось с руководством.
Пока мы рассуждаем о блеске золота, в Южной Корее живут целые поколения успешных людей, которые ни в чем не нуждаются. Про Корею я снова, для примера.
Можно для примера взять Францию и Германию, которую тоже спонсировал запад после войны.
Насчет Сирии что можете сказать? Что по поводу поддержки оппозиции западом? Я где-то читал, что там очень много членов алькаиды.
По Сирии не много могу сказать.Руслан Балан писав:Насчет Сирии что можете сказать? Что по поводу поддержки оппозиции западом? Я где-то читал, что там очень много членов алькаиды.
С известного, то, что там воюют много людей, очень много наемников. С Украины тоже есть. Много военных советников, которые изучают ведения боя в городах, а именно танковые бои. И есть результаты, танки начали выживать в городе.
Например есть много видео, где установленная на броне камера потом изучается специалистами:
Ну а что говорить про поддержку запада? А также про поддержку России?
Как изучить последние конфликты, то как ни странно сталкиваются интересы России и США. Будь то кубинский, корейский, вьетнамский, афганский кризисы.