А вы не думаете, что весь этот Майдан, вся эта кровавая бойня спровоцирована Западом, что Россия здесь не причем, и от бойкота ее товаров мы лишь проиграем? Я вот склоняюсь именно к этой версии, т.к. сама в курсе происходящего в Киеве. Мой брат недавно оттуда вернулся и рассказал следующее: в день ему платили 500 гр, кормили отвратительно, а отдыхали они в полуразрушенных бараках на окраине. Все бы ничего, но когда брата заставили одеть форму Беркута и стрелять по своим же... Вот тут он дрогнул, и правильно сделал, если честно. Стрелять отказался, бежал, добирался до дома несколько дней. Сейчас скрывается, т.к. его обещали найти и убрать... как свидетеля. Его друг, с кем он поехал в Киев "на мирную революцию за благо Украины", погиб от ожогов – потом спрашивается, как так метали коктейли, в кого на самом деле целились?! Как выясняется, там было все равно, с какой стороны жертвы, главное их количество... Подставляли там друг друга все, знали, что спиной лучше ни к кому не поворачиваться.
Да и сейчас ситуация не лучше – вы видите по ночам ребят, снующих в поисках наживы? В поисках, кого бы ограбить и что бы утащить, свалив все это потом на отмороженных нацистов? Народ понимает, что дальше с работой, да жизнью в целом, будет сложнее – нужно заработать по максимуму сейчас! И я не говорю, что все плохие, просто люди оценивают ситуацию в стране как на пороге войны и запасаются... если так можно выразиться.
Російські бренди, які прикидаються іноземними
-
BulatnikovA
- Новачок
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Російські бренди, які прикидаються іноземними
Еще один пост от непонятно кого.BulatnikovA писав:А вы не думаете, что весь этот Майдан, вся эта кровавая бойня спровоцирована Западом, что Россия здесь не причем, и от бойкота ее товаров мы лишь проиграем? Я вот склоняюсь именно к этой версии, т.к. сама в курсе происходящего в Киеве. Мой брат недавно оттуда вернулся и рассказал следующее: в день ему платили 500 гр, кормили отвратительно, а отдыхали они в полуразрушенных бараках на окраине. Все бы ничего, но когда брата заставили одеть форму Беркута и стрелять по своим же... Вот тут он дрогнул, и правильно сделал, если честно. Стрелять отказался, бежал, добирался до дома несколько дней. Сейчас скрывается, т.к. его обещали найти и убрать... как свидетеля. Его друг, с кем он поехал в Киев "на мирную революцию за благо Украины", погиб от ожогов – потом спрашивается, как так метали коктейли, в кого на самом деле целились?! Как выясняется, там было все равно, с какой стороны жертвы, главное их количество... Подставляли там друг друга все, знали, что спиной лучше ни к кому не поворачиваться.
Да и сейчас ситуация не лучше – вы видите по ночам ребят, снующих в поисках наживы? В поисках, кого бы ограбить и что бы утащить, свалив все это потом на отмороженных нацистов? Народ понимает, что дальше с работой, да жизнью в целом, будет сложнее – нужно заработать по максимуму сейчас! И я не говорю, что все плохие, просто люди оценивают ситуацию в стране как на пороге войны и запасаются... если так можно выразиться.
Был уже такой недавно про брата с Майдана приехавшего с ломкой.
Вот это провокация.
Вот таких надо банить.(хоть я и не сторонник таких решений)
А то что Самсон пишет(или я иногда)--это точка зрения отличная от Вашей.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Юджин писав:Не ребята , своих бойкотировать не надо , человек высказывает свою точку зрения и имеет на это полное право , мы свои , мы земляки , мы разные , мы живём в одной стране и в одном городе . Среди своих возможны споры , ругань , обиды , морду набить , но не стрелять и убивать . Среди своих мы сами разберёмся . Тот же Янукович он ведь предатель и значит уже не свой , а тот же Яценюк он хоть и ... но свой ....
А у Вас Юджин странная позиция насчет наших.
Это как в теме про Епицентр.
Вы не задумывались что Епицентр и другие монопольные по сути предприятия одной рукой давая работу десяткам черновчан другой рукойзабирают ее от уже сотен мелких предпринимателей.И еще неизвестно что лучше в "Новой" Украине--наличие десятка-другого олигархов-монополистов или наличие стабильного среднего класса-предпринимателей.
пс. В принципе хотел сказать не о Епицентре а о том что не стоит разбрасываться громкими лозунгами,которые все равно никто не собирается выполнять.(голосуют унас люди кошельком).
ппс. Я наверное единственный на форуме кто до сих пор соблюдает бойкот продуктам Партии Регионов.
пппс. Ладно. Подписываюсь на какое то время и на бойкот российских товаров. :)
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
ТА НУ! Хто ж тут таке банить і чистить? Ти що?sergej1974007 писав: Еще один пост от непонятно кого.
Был уже такой недавно про брата с Майдана приехавшего с ломкой.
Вот это провокация. Вот таких надо банить...
Ось подивишся - її пост буде висіти. :)
Востаннє редагувалось 04 березня 2014, 15:57 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
РОССИЙСКИЕ БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ ИНОСТРАННЫМИ. (55 ФОТО)
Читать всё: http://avivas.ru/topic/rossiiskie_brend ... nnimi.html
Читать всё: http://avivas.ru/topic/rossiiskie_brend ... nnimi.html