охренеть! ты думаешь, что я социолог и провожу опросы?Сулейман писав:В процентах пожалуйста.
я телефонист :geek:
Re: Зроблено в Росії: похмуре майбутнє прав людини у Криму.охренеть! ты думаешь, что я социолог и провожу опросы?Сулейман писав:В процентах пожалуйста.
Re: Зроблено в Росії: похмуре майбутнє прав людини у Криму.а у мене є ще куди падати?Andliva писав:... не падайте в моїх очах остаточно...
Где Вы тут хамство видите? Чувство юмора приветствуется.телефонист писав:опять хамите...Руслан Балан писав:Опять Вы за своё... Почините телефон.
Ну не согласны Вы со статьёй - зачем её постить? Найдите источник, которому Вы доверяете и мы проанализируем и оценим. Зачем так усложняете? Тонна текста - умом можно тронуться, пока разберешься и поймешь, что это опять однобокий вброс.
Про организации помогающие Украине стать "поистине демократической" : ТЕХКЕМП считаю основным, распространяющим стратегию западного "добра". Майдан тоже считаю заведенным и спровоцировавщим ситуацию на западные деньги.
Вы разве не заметили, что "западу" без разницы: Украина, Россия или Белорусь? они пытаются задействовать свои технологии на всем постсоветском пространстве. то, что сделали у нас потом пытаются сделать в РФ и РБ, то что делают у них потом переносят на нашу землю.
помните мой перепост с Радио Свобода о том, что ОБСЕ выразило обеспокоенность по поводу прекращения у нас трансляции рос. каналов? вот она, поддержка западом. а Вы меня обвинили во вбросе :)
повторю: о том, что РФ плохая, пишут все, кому не лень. я пишу публикую инфу о том, что запад не настолько хороший, как о нем думает основная масса народа