Ми готуємося продати Україну
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Re: Ми готуємося продати Україну
Юля не подарок, но она единственный мужик из всех там протирающих штаны, способная на поступки и радикальные методы, плюс она не дура и понимает, что если будет беспридельничать поедет к Яныку
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Она такая же как и Янукович. Ей глубоко плевать на людей, главное карманы набить побольше. Не наступайте снова на грабли. Проанализируйте период ее премьерства...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да, она не дура, будет опять воровать и лапшу на уши вешать так что никто и не подумает на нее...warlock писав:Юля не подарок, но она единственный мужик из всех там протирающих штаны, способная на поступки и радикальные методы, плюс она не дура и понимает, что если будет беспридельничать поедет к Яныку
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
где логика?ее выпустили...она могла спокойно пропасть куда то ....засесть , да что угодно...Но она идет в политику - вы думайте что воровать?Зачем?Он знает что будет пи***ц если какое то левое движение ....или ей не хватает ее денег что бы спокойно дожить??Мыслите здраво немножко ...Я за нее ,да пусть она воровала там раньше,все мы у кормушки тоже воровали думаю о семье ....но сейчас она пересадит много кого и уничтожит...тот кто больше не смоет приносить вреда
Колись дуже давно був на її виступі в Будинку офіцерів у Чернівцях... н-да....в неї є дуже багато лідерських якостей!... вона діє блискавично, а не жує ... скільки яника прислужники шукали її рахунки...- і що? де? Вона - на даний час досить харизматична особистість!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Логика в том что человек при деньгах всегда хочет еще и власти. А при власти - еще денег. Думаете негде разворовывать? Да элементарно: поднятие цен на топливо, акцизы на водки и сигареты, новые налоги. Украина вырабатывает огромное количество электрики. Настолько много что около 60% уходит на экспорт. Почем электрика для населения? Почти как в Европе. И еще хотят поднять цену. Разве это не обдирают население??? В Туркменистане, где добывают газ, газ для населения бесплатный, проезд в общественном транспорте бесплатный, государственные квартиры тоже бесплатны. А в Украине? За все надо платить по европейским ценам имея хуже китайского качества...Чел век писав:где логика?ее выпустили...она могла спокойно пропасть куда то ....засесть , да что угодно...Но она идет в политику - вы думайте что воровать?Зачем?Он знает что будет пи***ц если какое то левое движение ....или ей не хватает ее денег что бы спокойно дожить??Мыслите здраво немножко ...Я за нее ,да пусть она воровала там раньше,все мы у кормушки тоже воровали думаю о семье ....но сейчас она пересадит много кого и уничтожит...тот кто больше не смоет приносить вреда
Хотите Крысюлю? Да пожалуйста! Потом сами локти кусать будете. Януковича, между прочим, тоже легитимно избрали в президенты. И как минимум 45% населения Буковины голосовали за него, так как надеялись что после "помаранчевых" он что-то изменит к лучшему. Итог всем известен... Вся разница в том что Крысюля будет убегать не в Россию а в Германию
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Аж теперь понимаю причину негативного отношения форумчан. Глупый троль, наверняка читавший в детстве не те книги и игрушки тоже были тяжелыми и скользкими. Не считаю нужным более реагировать на провокации. Здесь подойдет фраза с детства: на больных не обижаются.Samson писав:А вы, батенька, недальновидный. Юля Владимировна будет легитимным Президентом Украины. А вы первый начнете подлизывать...Руслан Балан писав:Горбатую могила исправит.
И возродится слава Украины, и выйдет страна из смуты...
А по поводу президентства Юльки могу сказать одно - это вредитель. Если она станет президенткой я сам буду хотеть, чтоб Путин пришел спасать Украину.