Начинаем Новую жизнь!

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Начинаем Новую жизнь!

Повідомлення sergej1974007 » 24 лютого 2014, 22:20

Jillian писав:Пенсионная реформа это очень большая и отдельная тема для разговора.

А не мешало бы, не только открывать особняки сбежавших чиновников (к стати следует обратить внимание и на особняки действующих политдеятелей) но и пересмотреть всю банковскую структуру. Она тоже принадлежит нашему правительству. Как синим так и оранжевым. Хотите европейскую структуру жизни? Тогда почему в стране, где за гранью бедности 90% населения такие сумашедшие кредиты? Кто этим наживается? Та же "верхушка". И продолжает наживаться, т.к каждый второй украинец вынужденно погряз в "выгодных кредитах"...

Правильно.
Кредиты--зло. *protiv*
Всем на сегодняшний день все простить и зажить с нуля. :shock: *mail* *tanksyou*
Переформатировать так переформатировать. :)
Олигархи--не обеднеют.
Хватит пить кровь народа. :x
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 24 лютого 2014, 23:46

подождите я быстренько миллиончик в кредит возьму, и потом будем всем долги прощать...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

sesh_t
Зацікавлений

Повідомлення sesh_t » 25 лютого 2014, 10:18

За Пенсійну реформу треба дякувати Тигіпку,ми до пенсійного віку мабудь не доживемо,а що стосуеться банків то треба передати привіт Бєні Коломойському що там процентна ставка 1-5% а не 25-45 як у нас.

Lesson
Забанен навсегда

Повідомлення Lesson » 26 лютого 2014, 16:48

А ничего, что новую жизнь страна может начать без Береговского района? Неужели о сохранении территорий никто не думает? В Закарпатье народ отчаянно сопротивлялся активистам "евромайдана", "свободовцам". У венгров в этом хаосе лишь одна миссия, как позаботиться о своем будущем, получить защиту от венгерского правительства. Посол Венгрии Михаль Баер давно заявлял, что Будапешт готов поддержать инициативы легитимных политических организаций закарпатских венгров о создании автономии в виде отдельного Притисянского административного района. Скорее всего, в этом году планируется проведение референдума в регионе. Все предпосылки к этому есть. И Баер это не считает за сепаратизм. По его словам, в Крыму есть автономная республика, в Молдове в автономию получили гагаузы, в Румынии есть трансильванская автономия. И мадьяры Закарпатья готовы претендовать на такой же статус. Накануне Нового года Венгрия выделила Закарпатской области полмиллиона евро! Просто интересно, на что? Может, на подготовку документов и избирательных списков? Пока в стране нет порядка, в подвешенном состоянии госорганы, в Берегово могут спокойно провести референдум, создадут автономию, потом задумаются об отделении. А так как Европа и США пристально за всем следят, погасить эти настроения легко не удастся. После отмены языкового закона председатель Демократического союза венгров обратился к премьер-министру Венгрии Орбану с просьбой о вмешательстве в ситуации. Такие заявления просто так не делаются. Все только говорят о сохранении целостности страны, но на процессы в Закарпатье никто не обращает внимания. Сегодня 144 тысячи венгров проведут референдум, завтра румыны. И в конечном итоге, потеряем целый край. Наверное, это та цена, которую приходится платить за любые перевороты и выходки радикалов.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 26 лютого 2014, 16:55

Lesson писав:выходки радикалов.
Ага, боевиками их еще называйте, тоже очень модное слово.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 26 лютого 2014, 19:14

Не підкажете на якому банку піднявся Яценюк? "Базис" банк кому належав?...

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”