Газовый коридор Украины мешает ЕС и США
Re: Газовый коридор Украины мешает ЕС и США
Дельфин, не позорься своими умозаключениями уровня второго класса. Если ты в геополитике ноль, так и признайся, а то максимум на что ты способен это писать оскорбления и минусовать репутацию за иное мнение, на большее ты не способен, увы.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
О, схоже у нас зявився спец по геополітиці. То може вискажеш СВОЇ думки відносно геополітичної ситуації в Європі і підводних каміннях ситуації в Україні. Але свої!
Також нетепінням чекаю твого аналізу тексту який я запропонував, як чисту інфу без помиїв. Скажи, який момент геполітичного аналізу я викинув звідти?
Цікаво почитати думки експерта з геополітики, який тягне в сімю відверту брехню про свою маму та своїх братів.
Також нетепінням чекаю твого аналізу тексту який я запропонував, як чисту інфу без помиїв. Скажи, який момент геполітичного аналізу я викинув звідти?
Цікаво почитати думки експерта з геополітики, який тягне в сімю відверту брехню про свою маму та своїх братів.
Востаннє редагувалось 14 лютого 2014, 14:48 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Ну во-первых попрошу не впутывать мою семью, это по меньшей мере некультурно с твоей стороны. А насчет геополитики, это не разговор на 5 минут, и необходимо иметь хотя бы минимальные представления о теме разговора, а я не уверен что мне не придется начинать объяснять с самых простых истин. Если есть желание, то возможно я бы согласился на неформальную встречу в реале с желающими немного подискутировать на данную тему.
- Дельфин
- Поважний користувач
ТАК ЧОГО ТИ НЕ ПРИХОДИВ??? Чого тебе не було, коли ми збирались на площі і розмовляли про такі речі?
Поки що-слив защитан!
Відносно сімї.
Це не твоя сімя, а наша. Я так само живу в Україні, як і ти. Україна - моя батьківщина, моя мама. До речі, а твоя ні, "Мастер"? Тому, коли ти, братік, обливаєш помиями мою маму, моїх бартів, які вийшли за свою гідність, і збираєш по парканам написи неадеватних сусідів, то НЕ ЧЕКАЙ що я мовчатиму, обтікатиму, і посміхатимусь.
НЕ сподівайся, що твої брати, які знають слово гідність, мовчатимуть, коли ти поливаєш свою родину лайном.
Не знаю скільки тобі років, але це зрозуміти пора би вже було.
Поки що-слив защитан!
Відносно сімї.
Це не твоя сімя, а наша. Я так само живу в Україні, як і ти. Україна - моя батьківщина, моя мама. До речі, а твоя ні, "Мастер"? Тому, коли ти, братік, обливаєш помиями мою маму, моїх бартів, які вийшли за свою гідність, і збираєш по парканам написи неадеватних сусідів, то НЕ ЧЕКАЙ що я мовчатиму, обтікатиму, і посміхатимусь.
НЕ сподівайся, що твої брати, які знають слово гідність, мовчатимуть, коли ти поливаєш свою родину лайном.
Не знаю скільки тобі років, але це зрозуміти пора би вже було.
Востаннє редагувалось 14 лютого 2014, 15:11 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Куда я должен был приходить, на майдан, где у всех революционная эйфория и никто не станет слушать? Мне ничего доказывать никому не нужно, я просто хочу жить в нормальной стране, также как и все остальные, но те обстоятельства, в которые мы попали делают нормальную жизнь невозможной. Я не защищаю нашу власть, но она ничем не отличается от предыдущих (Ющенко, Кучма, Кравчук). И те кто рвется к власти тоже очень быстро забудут про тебя и остальных маленьких украинцев и будут делать свои дела. Суть проблемы в ограблении народа путем махинаций с приватизацией всего имущества оставшегося после распада СССР. Теперь олигархи владеют практически всем в этой стране, а на обслуживание их интересов и ставятся политики, которых можно тасовать в колоде как им захочется.
- Дельфин
- Поважний користувач
А допомагають цим олігахам, такі, як ти із таким самим світоглядом.AndroID писав: И те кто рвется к власти тоже очень быстро забудут про тебя и остальных маленьких украинцев и будут делать свои дела. Теперь олигархи владеют практически всем в этой стране, а на обслуживание их интересов и ставятся политики, которых можно тасовать в колоде как им захочется.
За "маленького українця", вислів, який ти взяв від російського ідеолога, навіть говорити далі з тобою не хочеться.
Геополітики, в якій ти спец - нема. Фактів - нема.
Є тільки переконання, в тому, що всі люди які виходять поспілкуатись один з одним на площу -
Ти точно знаєш, що відбувається на площі - сидячи у себе на дивані.AndroID писав:у всех революционная эйфория и никто не станет слушать?
І про що з тобою говорити?
Востаннє редагувалось 14 лютого 2014, 16:35 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Да, я тоже был в эйфории когда был первый майдан в 2004 году, но очень быстро пришло разочарование в лидерах, которые обещали бандитам тюрьмы, 5 млн. рабочих мест и заботу о маленьком украинце (цитата Ющенко В.А. - вы и этого не знаете) и т.д., а на деле набивали свою машну. Теперь я поумнел и не принимаю за чистую монету все что мне вещают лидеры майдана, получил хорошую прививку можно так сказать. Как мне не хотелось уезжать из родного города, но в ближайшем времени вынужден покинуть нашу страну ввиду дальшейшей эскалации конфликта между Россией и США на территории Украины, здесь очень скоро будет небезопасно (помним что две мировые войны прошли на нашей территории с максимальными жертвами).
Так что можем эту тему закрывать в связи с политической импотенцией моего оппонента Дельфина.
Да, я тоже был в эйфории когда был первый майдан в 2004 году, но очень быстро пришло разочарование в лидерах, которые обещали бандитам тюрьмы, 5 млн. рабочих мест и заботу о маленьком украинце (цитата Ющенко В.А. - вы и этого не знаете) и т.д., а на деле набивали свою машну. Теперь я поумнел и не принимаю за чистую монету все что мне вещают лидеры майдана, получил хорошую прививку можно так сказать. Как мне не хотелось уезжать из родного города, но в ближайшем времени вынужден покинуть нашу страну ввиду дальшейшей эскалации конфликта между Россией и США на территории Украины, здесь очень скоро будет небезопасно (помним что две мировые войны прошли на нашей территории с максимальными жертвами).
Так что можем эту тему закрывать в связи с политической импотенцией моего оппонента Дельфина.