Ахметов поддержал Евромайдан

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
Антоневич
Забанен навсегда

Ахметов поддержал Евромайдан

Повідомлення Антоневич » 13 грудня 2013, 12:18

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов в пятницу, 13 ноября выступил с заявлением о ситуации в стране.
"Компания СКМ в первые дни обострения ситуации в Киеве дала свою позицию. И я, как акционер компании СКМ, полностью ее разделяю.

В эти дни многие хотят знать мое личное отношение к происходящему. Моя позиция такая: Украина и Президент три с половиной года шли по европейской дороге. И за это время было очень много сделано.
ПО ТЕМЕ
Из-за срыва ассоциации с ЕС Ахметов остановил финансирование фонда Эффективное управление - СМИ
Из-за срыва ассоциации с ЕС Ахметов остановил финансирование фонда Эффективное управление - СМИ
11 декабря 2013, 14:00
В Вильнюсе соглашение не было подписано. И у всех возник вопрос - что случилось? Украина взяла паузу? Украина остановилась? Или Украина пошла в другую сторону? Все хотят иметь ясность. Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан.

То, что мирные люди вышли на мирные акции говорит о том, что Украина – свободная демократическая страна. И с этой дороги Украина не свернет. И это очень здорово."

http://korrespondent.net/business/econo ... erehovorov
Должны оставаться издания, которым доверие аудитории важнее, чем любовь. Люди обычно любят тех, кто думает, как они. А доверие - это когда человек знает: они мне расскажут все как есть.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Re: Ахметов поддержал Евромайдан

Повідомлення Дельфин » 13 грудня 2013, 12:21

Ну і звідки взялась ця БРЕДОВА ідея і цей бредовий заголовок??????????????
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 13 грудня 2013, 12:29

Дельфин писав:Ну і звідки взялась ця БРЕДОВА ідея і цей бредовий заголовок??????????????
Ну, это типа, пчелы против мёда :D , а автор заголовка, наверное между строк почитал :D даже то, чего даже там нету :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Антоневич
Забанен навсегда

Повідомлення Антоневич » 13 грудня 2013, 12:36

Для тех кто в танке внизу дана ссылка на источник. Сулейман, ты что дятел? Что ты мне лепишь минус в репу? Лепи минус "Корреспонтенту" или слабо?
Востаннє редагувалось 13 грудня 2013, 12:38 користувачем Антоневич, всього редагувалось 1 раз.
Должны оставаться издания, которым доверие аудитории важнее, чем любовь. Люди обычно любят тех, кто думает, как они. А доверие - это когда человек знает: они мне расскажут все как есть.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 13 грудня 2013, 13:13

Антоневич писав:Для тех кто в танке внизу дана ссылка на источник. Сулейман, ты что дятел? Что ты мне лепишь минус в репу? Лепи минус "Корреспонтенту" или слабо?
Клоун-Чивенотна,чёт ты никак с аватаром не определишься :? Не за горами Ссылка в вечный бан на Чукотские драги

Антоневич
Забанен навсегда

Повідомлення Антоневич » 13 грудня 2013, 13:19

SLAVON писав: Клоун-Чивенотна,чёт ты никак с аватаром не определишься :? Не за горами Ссылка в вечный бан на Чукотские драги
Бан за что? За то что ты коллегу клоуном обзываешь? Воспитан сильно? Ты ни одной своей мыли не можешь высказать. У тебя то и мнения своего нету. Мнение у тебя стадное, а вникнуть, проанализировать и доказать другим явно не в силах.
Так что ж ты тут умняк из себя строишь? Ахметов граммотнейший и умнейший человек. Его высказывания всегда умны и влиятельны в стране. К твоему мнению никто не прислушается, да его у тебя и нету своего - откуда* А вот к мнению Ахметова прислушивается пол страны как минимум. Поэтому высказывания Ахметова могут коренным образом изменить настроения в стране, более того - на майдане.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 13 грудня 2013, 13:40

Колеги ну что опять за вздор? Не испытывайте мою доброту.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 13 грудня 2013, 14:07

Антоневич писав: Бан за что? За то что ты коллегу клоуном обзываешь?
Бан так,на всякий случай"а вдруг война?"(с)а ты не в бане и не подмытый :( Коллега мля :lol: :lol: :lol: Хтож тя обзывает,ты благодарить должен,у нас к юродиевым с покон веку хорошо относятся и даже прислушиваются :D

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 13 грудня 2013, 14:34

Антоневич писав: Ахметов граммотнейший и умнейший человек. Его высказывания всегда умны и влиятельны в стране. К твоему мнению никто не прислушается, да его у тебя и нету своего - откуда* А вот к мнению Ахметова прислушивается пол страны как минимум. Поэтому высказывания Ахметова могут коренным образом изменить настроения в стране, более того - на майдане.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”