Одни эмоции....markus писав:головне що такі татаро-монголи у паРаші не можуть нічого коментувати і мати своєї думки відмінної від думки хана Пукіна,але нас повчають щоб ми були європейцями
, та висловлюйся скільки влізе
відчуй цивілізаційну різницю між азіожопією і європою
Побиті Беркутом поляки на весь світ розказали про звірства
Re: Побиті Беркутом поляки на весь світ розказали про звірст
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Что за бред несёшь?Не стоит чужих орденов цеплять на грудь России.Это все 14 республик просто взяли и положили на Россию большой и толстый ...., и стали НЕЗАВИСИМЫМИ!Волжанин писав: Россия исполнила мечту всех заподников, в 1992 году подарила независимость. А вот многие не благодарные. в её сторону плюют.....
ЗАПОМНИ и не неси чушь про подарки России.Ещё лет 5 и все к ней отвернуться жо.ой.
Беловежское соглашения не 14 республик подписывали... Прошу будьте грамотнее...w-lom писав:Что за бред несёшь?Не стоит чужих орденов цеплять на грудь России.Это все 14 республик просто взяли и положили на Россию большой и толстый ...., и стали НЕЗАВИСИМЫМИ!Волжанин писав: Россия исполнила мечту всех заподников, в 1992 году подарила независимость. А вот многие не благодарные. в её сторону плюют.....
ЗАПОМНИ и не неси чушь про подарки России.Ещё лет 5 и все к ней отвернуться жо.ой.
А про Ж... как вы пишите... вот это точно чушь.... Когда из республик Закавказья и средней Азии Русские бежали бросая имущество. под угрозой физической расправы. А теперь Эти самые житель просто нескончаемым потоком едут в Россию их в одних Азербаджанцев за это время приехало больше миллиона Узбеков больше 300 000... Так что они никак от нас не отвернуться....
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Беловежское соглашение подписали Украина, Россия и Белоруссия.Волжанин писав: Беловежское соглашения не 14 республик подписывали... Прошу будьте грамотнее...
А про Ж... как вы пишите... вот это точно чушь.... Когда из республик Закавказья и средней Азии Русские бежали бросая имущество. под угрозой физической расправы. А теперь Эти самые житель просто нескончаемым потоком едут в Россию их в одних Азербаджанцев за это время приехало больше миллиона Узбеков больше 300 000... Так что они никак от нас не отвернуться....
Но при чём здесь Беловежское соглашение?
14 братских республик положили на Россию до этого и стали независимыми государствами и это никак не подарок России, а только заслуга самих государств.
Да хватит с ним разговаривать. Пускай идет на других форумах деньги зарабатывает 
Я школьную программу хорошо знаю... и НЕ только школьную. И поэтому с удовольствием бы прочитал вам краткий курс по истории. да вот только здесь темы соответствующей нет..)Tyrex7 писав:))) Краще в школу сходи. А то навіть на власній мові безграмотно спілкуєшся.Волжанин писав:
Ну мне жаль. что вы историю не читаете...Не буду здесь флудить...думаю надо тему историческую здесь открыть
Я здесь не из-за денег. Хочу простого диалога...atakailo писав:Да хватит с ним разговаривать. Пускай идет на других форумах деньги зарабатывает
Тут бесполезен диалог, пока говорят эмоции. Россия потеряла зап. Украину. Вообщем и никогда не имела собственно. Не смотря на все попытки сделать более лояльным население этих регионов, ни метод кнута и метод пряника - ничего не помогло - поляки сделали свое дело еще в прошлых столетиях. Вам стоит искать диалога восточнее. Там у России есть шанс. Эти территории потеряны как Абхазия для Грузии.Волжанин писав:Я здесь не из-за денег. Хочу простого диалога...atakailo писав:Да хватит с ним разговаривать. Пускай идет на других форумах деньги зарабатывает
Востаннє редагувалось 30 листопада 2013, 22:34 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева