http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... kal/463425
і хто повірить що жасмін з балетом і філя приїдуть навіть не в обласний центр задарма? ;)
Гурт Океан Ельзи оштрафували за незаконну трудову діяльність
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Гурт Океан Ельзи оштрафували за незаконну трудову діяльн
А мы разве не в такой живем?vailender писав:А что есть такие державы которые всё делают для чужой выгоды?S.T.A.L.K.E.R писав:можете не переживати. Москалі не дурні вони просто роблять все на свою користь.... КОЗЛИИИИИИИИИИИИИ.......
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
САМСОН !
Про чью неправду речь ... ?! Кому что надо не писАть ... !
Касательно от меня : официально-публичная информация из непоследних украинских источников ... .
Про чью неправду речь ... ?! Кому что надо не писАть ... !
Касательно от меня : официально-публичная информация из непоследних украинских источников ... .
А сайт Кореспондент вже являється офіційним сайтом РФ?
Як результат отримаємо два посилання, одне від російського сайту новин, в якому скажуть, що хтось (зауважте там навіть не сказано хто саме повідомив новину) сказав, новину зняли, але ОЕ штрафанули. А з іншого український сайт новин, в якому теж буде просто сказано, що групу не оштрафували і знову без доказів.... Мені нагадує мірянняпіпіськами совочками в пісочниці.
Як результат отримаємо два посилання, одне від російського сайту новин, в якому скажуть, що хтось (зауважте там навіть не сказано хто саме повідомив новину) сказав, новину зняли, але ОЕ штрафанули. А з іншого український сайт новин, в якому теж буде просто сказано, що групу не оштрафували і знову без доказів.... Мені нагадує міряння
Востаннє редагувалось 08 листопада 2013, 08:55 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Святослав Вакарчук:
"Индивидуальности не склонны сбиваться в стаи, но им вполне присущ коллективизм" . . . !
В отличии от некоторых я НЕ базарю ... .
Кому что интересно про ОЕ - пишите сами : [email protected] !
А кто хочет меня обвинить в "базаре" лучше сначала почитать ссылочку (с последующими) : http://www.newsru.ua/press/07nov2013/okean.html !
А вообще-то я вообще без понятия как можно давать ссылки на новости по радио и телевидению ... , не говоря уже о других источниках ... ! Более всего удивляет недалёкость людей которые требуют ссылок и исключительно им доверяют , плюя на право иметь собственное мнение от имени первоисточника ... !
"Индивидуальности не склонны сбиваться в стаи, но им вполне присущ коллективизм" . . . !
В отличии от некоторых я НЕ базарю ... .
Кому что интересно про ОЕ - пишите сами : [email protected] !
А кто хочет меня обвинить в "базаре" лучше сначала почитать ссылочку (с последующими) : http://www.newsru.ua/press/07nov2013/okean.html !
А вообще-то я вообще без понятия как можно давать ссылки на новости по радио и телевидению ... , не говоря уже о других источниках ... ! Более всего удивляет недалёкость людей которые требуют ссылок и исключительно им доверяют , плюя на право иметь собственное мнение от имени первоисточника ... !
Им там совсем плохо становиться,вотеще одна новость на эту тему,рыдал от смеха,как,КАК!? ?!?!?!
15 июня Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение, согласно которому
всемирно известная группа рок-музыкантов из Англии незаконно исполнила свои же
собственные произведения на концерте в Ростове
Василий Буслаев
Согласно решению суда, группа Deep Purple была обязана получить лицензию на
публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации
"Российское авторское общество", поскольку эта организация представляет в России
права зарубежных исполнителей даже без их ведома и согласия. http://pikabu.ru/story/rossiyskiy_sud_o ... le_1678676
всемирно известная группа рок-музыкантов из Англии незаконно исполнила свои же
собственные произведения на концерте в Ростове
Василий Буслаев
Согласно решению суда, группа Deep Purple была обязана получить лицензию на
публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации
"Российское авторское общество", поскольку эта организация представляет в России
права зарубежных исполнителей даже без их ведома и согласия. http://pikabu.ru/story/rossiyskiy_sud_o ... le_1678676
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,