В Хмельницкой обл на глазах ГАИ давят протестующих селян.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: В Хмельницкой обл на глазах ГАИ давят протестующих селян
Самсон, ты там когдато был? Когда едешь на Киев, минут 15-20 в машине бздо такое, что слезы текут.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Радует только то, что рядом пост ГАИ !!! Так им и надо !!!zepellin писав:Самсон, ты там когдато был? Когда едешь на Киев, минут 15-20 в машине бздо такое, что слезы текут.
А навіщо йому там бути? Саме головне написати на форумі, що за совка було супер. І так не в одній темі....zepellin писав:Самсон, ты там когдато был? Когда едешь на Киев, минут 15-20 в машине бздо такое, что слезы текут.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Сорі за офтоп, але в нас є підрозділ який виконує ті самі функції що і ОМОН в СРСР і РФ, то чому б не написати назву цього підрозділу. Але дійсно в СРСР було краще, тоді був комунізм.....
Маратура я згоден, що хтось трішки вплинув на активність селян. Хоча я не знаю як там тхнуло 50 чи 10 років назад, а як тхне зараз, може дійсно сильніше почало.
Маратура я згоден, що хтось трішки вплинув на активність селян. Хоча я не знаю як там тхнуло 50 чи 10 років назад, а як тхне зараз, може дійсно сильніше почало.
Роби добро і кидай його в воду,
- CODERsp
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Абсолютно поддерживаю! Почему эти люди не пойдут перекрыть дорогу домой к мэру или губернатору? К тому, кто виноват в их бедах. А лучше так: мне хреново, так пусть другие обычные люди тоже пострадают.Samson писав:Фигня! В самом сердце села Валя Кузьмин в 6-ти км от Черновиц от этого дерьма так воняет и ничего, люди нюхают и не возникают. А этим дай им лесного воздуха. Умора блин. Этот помет через несколько дней перестанет вонять, а в пригороде Черновиц будет вонять все больше ибо поголовье куриц увеличивают регулярно. И чем виноваты люди, которым не проехать, почему люди должны страдать из-за нюхальщиков. К тому же что-то никто никого не задавил. Всех, кто творит анархию на дорогах надо штрафовать, а организаторов и активистов - на 15 суток работ на птичниках. Глядишь и к запаху привыкнут. Нет в стране порядка! первый зам приехал и просит, клянется здоровьем своих детей... Это что государство? Надо чтобы прибыл ОМОН и дубинками за 12 секунд разогнал бы этот бардак!
Народ у нас наглый - из-за своих проблем создают проблемы совершенно невиновным людям. А ГАИ тоже стоит, наблюдает... а надо как при Союзе - приехал автозак и закидали в будку, отвезли в райотдел для установления личности, на какие шиши живет, где работает... Тогда и был порядок.
- Человек из СССР
- Досвідчений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
ОМОН - організація мерзенно-огидної нечістіwishmaster.cv писав:З написаного вами, бачу, що ОМОН, до вас вже приїхав...Samson писав:Фигня! В самом сердце села Валя Кузьмин в 6-ти км от Черновиц от этого дерьма так воняет и ничего, люди нюхают и не возникают. А этим дай им лесного воздуха. Умора блин. Этот помет через несколько дней перестанет вонять, а в пригороде Черновиц будет вонять все больше ибо поголовье куриц увеличивают регулярно. И чем виноваты люди, которым не проехать, почему люди должны страдать из-за нюхальщиков. К тому же что-то никто никого не задавил. Всех, кто творит анархию на дорогах надо штрафовать, а организаторов и активистов - на 15 суток работ на птичниках. Глядишь и к запаху привыкнут. Нет в стране порядка! первый зам приехал и просит, клянется здоровьем своих детей... Это что государство? Надо чтобы прибыл ОМОН и дубинками за 12 секунд разогнал бы этот бардак!
Народ у нас наглый - из-за своих проблем создают проблемы совершенно невиновным людям. А ГАИ тоже стоит, наблюдает... а надо как при Союзе - приехал автозак и закидали в будку, отвезли в райотдел для установления личности, на какие шиши живет, где работает... Тогда и был порядок.
ОМОН - це Російський спецпідрозділ міліції, а не Український!!!
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
В Хмельницкой обл на глазах ГАИ давят протестующих селян.