Залишиться тільки один
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Настоятель Лавры Владыка Павел:Свой Мерседес отдаю на св
Прикольные ребята эти попы. Ещё уважаемый Иешуа Иосифович призывал гнать торгашей из церкви ссаными тряпками,
а этим все нипочем.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Или вот субботники - Своя секта, замбированные. Папаня в магазин заходит купить водички, его сын просит конфету за копейки, он ему - не, дорого. А сам небось как и все там - носит десятину. Лучше бы следил за своей семьей, я не судья, это их личное дело. Пастыри и попики разъезжающие по городу в дорогущих новых машинках, я их практически каждый день вижу - откуда? С пожертвований,, то есть по сути это все вранье. Тупо бабосы выкачивают с верующих. Так как это назвать если не грех? Это типа лица приближенные к церкви и сами же воруют. Понятно что нельзя всех под одну планку, Бенчены делают вид что все для детей, на самом деле не все. Этот самый поп с киевской лавры месяца два назад не давал журналисту 1+1 снимать его мерседес, закрывая рукой. Если его подарили, то зачем мешать оператору снимать? Значит не все там так просто, иначе не боялся бы. мое мнение не изменно - они все шарлатаны и воры, отбирающие у людей кровные. (все вспоминаю негра пастыря из какого то там царства божъего, показывали по телику пол года назад, якобы кучу лимонов прикарманил, на что тот отвечал - я не виноват, они мне сами денег дают, меня крышуют, я не при делах). Ну и наконец - в кострах инквизиции было убито больше людей чем в первой и второй Мировых войнах вместе взятых, посему церковь на крови.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
Вспомнил, еще один мой знакомый, покинул учебу на теологическом, не доучившись - глубоко разочарованным в том, что это только бизнес и ничего более.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
и еще - они не платят налоги! Это значит что можно отмывать любые суммы бабок и становится очень богатым!
В этих храмах Бога нету,он есть в сердцах верующих,а в храмах его нет
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
У Києво-Печерській Лаврі у киянки не прийняли замовлення на молитву за здоров'я, оскільки воно було написане українською мовою.
Про це Ірина Тишко написала у своєму Facebook.
"Сьогодні у Києво-Печерській Лаврі у мене не прийняли замовлення на молитву за здоров'я, бо воно було написане українською мовою. Я запропонувала написати старослов’янською, аби було зрозуміліше. А ще жіночка запитала, чи не з розкольників я, оціночно примружуючи очі, ніби у мене на лобі має бути написано все", - розповіла прихожанка.
http://life.pravda.com.ua/culture/2013/07/19/134172/
Про це Ірина Тишко написала у своєму Facebook.
"Сьогодні у Києво-Печерській Лаврі у мене не прийняли замовлення на молитву за здоров'я, бо воно було написане українською мовою. Я запропонувала написати старослов’янською, аби було зрозуміліше. А ще жіночка запитала, чи не з розкольників я, оціночно примружуючи очі, ніби у мене на лобі має бути написано все", - розповіла прихожанка.
http://life.pravda.com.ua/culture/2013/07/19/134172/
Востаннє редагувалось 19 липня 2013, 18:58 користувачем bandera77, всього редагувалось 1 раз.
Бог там, де всім добре.....