Женщину убило током во время разговора по iPhone

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
NikolayVM
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення NikolayVM » 17 липня 2013, 17:02

Зображення

Родственники 23-летней китаянки утверждают, что она погибла от удара током якобы после того, как пыталась ответить на звонок на своем iPhone, который в тот момент заряжался. Об этом сообщает РИА Новости (http://ria.ru/world/20130714/949631087. ... gistration) со с ссылкой на агентство Синьхуа.

"Я надеюсь, что Apple Inc. может дать нам объяснение", - заявила сестра погибшей.

Местная полиция сообщила, что женщина действительно погибла в результате удара током, но не подтвердила, что причиной ее гибели стал именно смартфон.

Корпорация Apple, со своей стороны, выразила соболезнование семье погибшей и заявила, что "сожалеет о несчастном случае". Apple также пообещала расследовать инцидент и сотрудничать со следствием.

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EwHqCc ... kzCVh80%3D
Востаннє редагувалось 17 липня 2013, 17:07 користувачем NikolayVM, всього редагувалось 1 раз.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Re: Женщину убило током во время разговора по iPhone

Повідомлення Master » 17 липня 2013, 18:49

Жаль ее конечно...
но айфон наверное был китайский... или даже вообще не айфон ... или вообще все придумано...
да и напруг там таких и близко нет, чтоб убить кого то...
возможно роковое стечение обстоятельств... и похоже на типичную заказную УТКУ.
Востаннє редагувалось 17 липня 2013, 18:56 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 17 липня 2013, 19:47

Master писав: но айфон наверное был китайский... или даже вообще не айфон ... или вообще все придумано...
Мог быть и настоящий супер-пупер айфон, вопрос в том какая была зарядка. А вот она вполне могла быть китайской (как минимум сборка). Напряжение сети - вполне достаточно бывает чтоб убить человека.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 17 липня 2013, 22:04

OlegLOA писав:
Master писав: но айфон наверное был китайский... или даже вообще не айфон ... или вообще все придумано...
Мог быть и настоящий супер-пупер айфон, вопрос в том какая была зарядка. А вот она вполне могла быть китайской (как минимум сборка). Напряжение сети - вполне достаточно бывает чтоб убить человека.
ну думаю еслиб зарядка давала на выходе 220, то просто первым бы умер айфон!
ну а если девушка взялась за бракованную зарядку и получила 220 - то причем тут айфон???
утка... она и в китае утка...
Востаннє редагувалось 17 липня 2013, 22:04 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 18 липня 2013, 00:10

Master писав: ну думаю еслиб зарядка давала на выходе 220, то просто первым бы умер айфон!
Совсем необязательно :)
ну а если девушка взялась за бракованную зарядку и получила 220 - то причем тут айфон???
Неужели ни разу не было ситуации когда телефон на зарядке и нужно позвонить (или кто-то звонит)?
Взялась за телефон, а получила... от зарядки :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”