Авария на Русской
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Авария на Русской
На Русской сегодня утром 6:15 произошла авария, как я понял, машина сбила столб, столб упал, повредил линии эл.передач, участок улицы от "Пчилки" и за "Астарту" перекрыли машины ГАИ, там ведутся ремонтные работы.
У кого есть есчё информация по этому поводу!? Выкладываем.
У кого есть есчё информация по этому поводу!? Выкладываем.
- advanced member
- Поважний користувач
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Re: Авария на Русской
Спасибо успокоили) а то у меня на дороге снег(Рощя Стынка)ash писав:НЕТ, дорога просто мокраяadvanced member писав:А что на дороге скользко? Я как раз выезжаю.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
можливо я і не правий, але час події (04:27) натякає на це http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... ernivcjah/
а може водій і тверезий був, просто ще на літній гумі і вночі дорога підмерзла, та все одно швидкість не відповідала дорожній обстановці, раз він аж опору звалив.
а може водій і тверезий був, просто ще на літній гумі і вночі дорога підмерзла, та все одно швидкість не відповідала дорожній обстановці, раз він аж опору звалив.
Востаннє редагувалось 03 грудня 2012, 12:32 користувачем Konstantin, всього редагувалось 2 разів.
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Вот это другое дело !Buxx писав:можливо я і не правий, але час події (04:27) натякає на це http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... ernivcjah/