Не забудьте проголосовать за великого Михайлишина
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Не забудьте проголосовать за великого Михайлишина
чтоб он удавился за тот год, который люди терпят этот ппц!
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... e_chovnom/
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... e_chovnom/
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
Re: Не забудьте проголосовать за великого Михайлишина
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Они за ремонт улиц могут не пережывать по скольку это совсем не ремонт.Они уже просто достали,
сидят там одни козлы

Востаннє редагувалось 04 квітня 2013, 23:17 користувачем S.T.A.L.K.E.R, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
я там не живу, но судя по ситуации - там можно смело разводить карасей
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Самое прикольное что альфатер то пустой :D13ый воин писав:http://vidido.ua/index.php/photoreport/ ... _smittjam/

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
нічого цему міхАйлєню не світить - це доказали вибори , де федорук набрав в два рази більше голосів, хоча проплачені політологи говорили інше 

Востаннє редагувалось 04 квітня 2013, 23:44 користувачем markus, всього редагувалось 1 раз.
Скоро в городе в честь Виталика ямы называть начнут ))
ул. Богдана Хмельницкого, ул. Зенковкой, ул. Энтузиастов, об остальных улицах я вообще молчу
Не город а руина, к чему мы движемся?! :x
ул. Богдана Хмельницкого, ул. Зенковкой, ул. Энтузиастов, об остальных улицах я вообще молчу

Смотреть страшно стало на этот город, теперь это большое скопление грязи, луж и кусков асфальта.
Даже в центре полно болота и ям, кроме того на той же улице Чапаева после ремонта труб дорогу за более чем пол года так и не вернули в прежнее состояние - теперь туда даже таксисты не соглашаются ехать гробить машину.
Я горжусь тем что я Черновчанин млять..

Даже в центре полно болота и ям, кроме того на той же улице Чапаева после ремонта труб дорогу за более чем пол года так и не вернули в прежнее состояние - теперь туда даже таксисты не соглашаются ехать гробить машину.
Я горжусь тем что я Черновчанин млять..
Не знаю куда движемся, но знаю куда катимся -Не город а руина, к чему мы движемся?!

Востаннє редагувалось 05 квітня 2013, 00:04 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
как к чему? перед выборами резко на шару начнут ремонтить за два дня любую из улиц, плюс поставят пару тройку детских площадок, все это типа под лозунгом "смотрите какой я молодец", вот только мы не забудем и то, что вместо прочухана, вышеупомянутый выдавал грамоты сотрудникам коммунальных служб за блестящую работу, которую за них делали сами жители города, очищая дворы и тротуары от снега. Стыд и позор. Просто странно действительно на что надеется человек, который будет бить себя кулаком в грудь, мол я молодец, а на самом деле - все куда печальней. Тут жаловались что бассеинов нормальных нету - вот, пожалуйста, ул. Энтузиастов. Счас потеплеет немного - и вперед! Там даже не 30 метров как в бассеинах, а целых 530Wsevolod писав:Скоро в городе в честь Виталика ямы называть начнут ))
ул. Богдана Хмельницкого, ул. Зенковкой, ул. Энтузиастов, об остальных улицах я вообще молчу![]()
- 13ый воин
- Експерт
Тесть приехал - говорит трассы за городом - как в самом городе, ппц и вц.