В гаи Черновцов работает бандюган

Обговорення останніх новин в регіоні
hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

В гаи Черновцов работает бандюган

Повідомлення hazajin » 03 березня 2013, 08:55

В нашем городе уже несколько лет орудует рецидивист по кличке «Цега». Основными видами его преступлений против жителей города являются:
- фальсификации протоколов за нарушения правил дорожного движения;
- попытка убийства малолетних детей;
- автомобильные подставы.
Причем свою бандитскую деятельность он завуалировал под работу инспектора гаи. И с легкой руки руководства автоинспекции занимается этим довольно успешно.
Вот только несколько примеров его беспредела.
09.09.2010 года этот бандюган, ночью (01 ч 20 мин) орудовал в районе Калиновского рынка. (В час ночи, это наверное самое аварийноопасное направление) и безосновательно остановил водителя, якобы за превышение скорости. Причем пользовался он выданным ему настоящими гаишниками прибором «Радис». Водитель отказался платить ему взятку. Тогда «Цега» решил помочь своим начальникам по выполнению плана и с грубыми нарушениями составил протокол. Водитель естественно подал в суд. Во время проведения судового заседания судья была ошарашена наглостью бандита и отменила его филькину грамоту. Вот выдержка из постановления суда:
Таким чином, при винесенні постанови інспектором ДПС Цега А.В. було грубо порушено право особи, що притягується до адміністративної відповідальності, оскільки адміністративна справа розглянута у відсутності ОСОБА_1, який не повідомлявся про розгляд справи і був позбавлений можливості дати свої пояснення.В следующем абзаце судья дает оценку умственным возможностям «Цеги»:
також в постанові не зрозуміло на якому автомобілі позивач вчинив порушення, тому суд приходить до висновкуИ далее судья дает правовую оценку действиям бандита:
оскаржувану постанову слід скасувати, оскільки вона винесена з порушенням норм чинного законодавства про притягнення особи до адміністративної відповідальності.
Автоподставы – это конек «Цеги».
Обескураженный водитель рассказал суду:
в момент відїзду з місця висадки, його підрізав патрульний автомобіль ДАІ, чим спровокував його до вимушеної зупинки. До нього підійшов працівник ДАІ , не представившись при цьому, вів себе некоректно, пояснив, що він порушив ПДР України, після чого склав протокол про адміністративне правопорушення.
Как потом выяснил судья, это был «Цега». И опять, правовая оценка – преступление со стороны «Цеги».
А теперь я хочу остановиться отдельно на преступлении, которое «Цега» совершил против самого святого, против малолетнего ребенка, который на тот момент был в тяжелом состоянии.
Так, 14.06.2010 года в 07.15 этот полуграмотный бандит подошел к машине в которой родители везли ребенка в больницу. В тот момент ребенка рвало и родители остановились, чтобы помочь ему. Но цинизм и жажда к наживе фашиста взяла верх. Он обвинил водителя в том, что он остановился под знаком «Остановка запрещена». Водитель пытался ему объяснить:
зупинка була вимушеною, зумовленою станом здоров*я його пасажира дитини, якій стало зле, а продовження руху загрожувало її життю!!!. В момент зупинки він увімкнув аварійну світлову сигналізацію, тобто дотримався вимог ПДР України, що не взято до уваги інспектором ДАІ.Но что для фашиста жизнь одного ребенка. На нюренбергском процессе было представлено тысячи фактов сжигания младенцев живьем. «Цега» с особой циничностью продолжал задерживать родителей и выписал протокол.
Вы конечно обратили внимание, что эти преступления «Цега» совершал примерно два года назад, но мне кажется, что преступления против человечества не имеют срока давности.
А как выяснилось совсем недавно, этот полуумный фашист-автоподставщик до сих пор продолжает гулять на большой дороге. А руководство гаи Черновцов всячески его покрывает и поощряет.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Re: В гаи Черновцов работает бандюган

Повідомлення zepellin » 03 березня 2013, 09:13

Я думаю, там он не один такой.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 березня 2013, 09:17

Да они все рецидивисты. Просто не попались или отмазались.
тел.0954770325

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 03 березня 2013, 09:19

авторегистратор и свидетели могут сыграть однажды злую шутку с вышеуказанными товарисчами, а на посту одной ошибки достаточно будет. Я если честно редко нарушаю, лишь однажды меня остановили и выписали протокол за "не работающую подсветку заднего номера", опять же, если бы я знал как себя вести, то ничего бы не выписывали, все дело в опыте. Больше мне сказать про противоправные действия органов сказать нечего, не нарушайте
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

cazacioc
Активіст
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення cazacioc » 03 березня 2013, 09:19

ФИО в студию - страна должна знать своих героев. Если он кого-то из нас остановит врятли будет представятся Цигой.
Иначе смысл поста не ясен(
8-)

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 03 березня 2013, 09:24

Таким чином, при винесенні постанови інспектором ДПС Цега А.В. було грубо порушено право особи,
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

cazacioc
Активіст
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення cazacioc » 03 березня 2013, 09:30

Значит не кличка - а фамилия
нашел
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=470648
8-)

ГлебЪ
Зацікавлений

Повідомлення ГлебЪ » 03 березня 2013, 10:14

phpBB [video]

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 03 березня 2013, 10:20

цікаве відео
phpBB [video]
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 03 березня 2013, 10:34

Меня года 2-3 назад остановил ДАИшник со сторожинецкого отделения, не представившись начал требовать документы мотивируясь тем что я якобы превысил скорость, не показав радар, попросил документы. Я предъявил документы, после чего он отпустил меня пожелав счастливой дороги, уже через несколько дней оказалось что этот мудила составил протокол на меня в тихую.
Дело замяли, но факт остается фактом и случай не единичный, это постоянная практика.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”