Бешенная псина и чего с ней делать

Обговорення останніх новин в регіоні
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Бешенная псина и чего с ней делать

Повідомлення kreativ » 17 січня 2019, 17:16

был тут у нас форумчанин, который любил создавать темы по поводу и без повода да о каждом событии в своей жизни. потом на всех обиделся и ушел в самобан. буду его временно замещать :-D

кароч, вышел я в магаз в обед, купить минералки. магаз рядом, много раз ходил и видел в одном частном дворе две мелкие черные шавки вечно бегают и лают из-за забора. а тут открытые ворота, они выбежали на улицу. кышнул мимоходом и дальше иду себе. через пару метров чувствую, что в ногу мне впиваются какие то мелкие зубы. и покуда я обернулся - они уже убежали во двор.
офигенно, правда? и я так подумал. вроде и царапина, но и до крови.

был на фастовской, есть у них уколы от бешенства, но это ж 9 месяцев колоться какой то хренью, может почем зря и жить с кучей ограничений. на другой стороне вопроса- Р-риск, бешенство ведь не лечится, только медикаментами помогают умереть без боли.

вернулся, поискать этих мелких тварей - это один из альтернативных методов, если типа за 10 дней псина не околеет, то была не бешеной. но тут нюанс еще, их вроде было трое и вот двое есть, а самая мелкая что меня укусила (а-ля пикинес какой то, что ли) - ее где то нет и порасспрашивал соседей - все говорят только о двух в том дворе, третей никто и не видел. мож она в самом деле была какая то залетная/бешеная и сдохла уже где то? а может две было и я спутал, ведь оставшиеся тоже мелкие дворняги.

кароч, пара дней ничего не меняют. вот сижу-думаю чего делать - К-колоться или Р-рисковать сдохнуть в муках через 1-3 месяца инкубации бешенства.

Зображення

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Бешенная псина и чего с ней делать

Повідомлення Master » 17 січня 2019, 17:21

а жена что говорит?
(тему то лучше в балачки или здоровье перенести....)
;-)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 17 січня 2019, 17:22

Ёпсель-моспель *departure* Итак боялась собак, а теперь ещё больше страшно стало *worry*
*cat*

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 17 січня 2019, 17:23

Інна) писав:
17 січня 2019, 17:22
Ёпсель-моспель *departure* Итак боялась собак, а теперь ещё больше страшно стало *worry*
собаки чувствуют боязнь ... и на тех и нападают.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 січня 2019, 17:26

Master писав:
17 січня 2019, 17:21
а жена что говорит?
(тему то лучше в балачки или здоровье перенести....)
;-)
Жена медик, говорит естественно делать прививку.

Насчет ветки - вполне себе потянет тема на вопрос бродячих и кусачих собак на улице.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 17 січня 2019, 17:27

kreativ писав:
17 січня 2019, 17:16
был тут у нас форумчанин, который любил создавать темы по поводу и без повода да о каждом событии в своей жизни. потом на всех обиделся и ушел в самобан. буду его временно замещать :-D

кароч, вышел я в магаз в обед, купить минералки. магаз рядом, много раз ходил и видел в одном частном дворе две мелкие черные шавки вечно бегают и лают из-за забора. а тут открытые ворота, они выбежали на улицу. кышнул мимоходом и дальше иду себе. через пару метров чувствую, что в ногу мне впиваются какие то мелкие зубы. и покуда я обернулся - они уже убежали во двор.
офигенно, правда? и я так подумал. вроде и царапина, но и до крови.

был на фастовской, есть у них уколы от бешенства, но это ж 9 месяцев колоться какой то хренью, может почем зря и жить с кучей ограничений. на другой стороне вопроса- Р-риск, бешенство ведь не лечится, только медикаментами помогают умереть без боли.

вернулся, поискать этих мелких тварей - это один из альтернативных методов, если типа за 10 дней псина не околеет, то была не бешеной. но тут нюанс еще, их вроде было трое и вот двое есть, а самая мелкая что меня укусила (а-ля пикинес какой то, что ли) - ее где то нет и порасспрашивал соседей - все говорят только о двух в том дворе, третей никто и не видел. мож она в самом деле была какая то залетная/бешеная и сдохла уже где то? а может две было и я спутал, ведь оставшиеся тоже мелкие дворняги.

кароч, пара дней ничего не меняют. вот сижу-думаю чего делать - К-колоться или Р-рисковать сдохнуть в муках через 1-3 месяца инкубации бешенства.

Зображення
Ну как бы мне делали всего 5 уколов в плечо (вроде раз в неделю), правда пол года я не пил алкоголя. По поводу остального мне сказали никаких ограничений.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 січня 2019, 17:28

Master писав:
17 січня 2019, 17:23
Інна) писав:
17 січня 2019, 17:22
так вот с этой же точки зрения я и колеблюсь, мож она в самом деле бешеная была?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 січня 2019, 17:29

Keon писав:
17 січня 2019, 17:27

Ну как бы мне делали всего 5 уколов в плечо (вроде раз в неделю), правда пол года я не пил алкоголя. По поводу остального мне сказали никаких ограничений.
без физических нагрузок, не переохлаждаться, не перегреваться. и это только часть списка. скорее всего тебе просто не все объяснили =)

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 17 січня 2019, 17:29

kreativ писав:
17 січня 2019, 17:29
Keon писав:
17 січня 2019, 17:27

без физических нагрузок, не переохлаждаться, не перегреваться. и это только часть списка. скорее всего тебе просто не все объяснили =)
Оо я как ходил в зал так и ходил, единственное что не употреблял алкоголь, и все прошло отлично

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 17 січня 2019, 17:32

Master писав:
17 січня 2019, 17:23
Да просто у меня в детстве был инцидент с собаками. Шла как-то домой и мимо бежали штук 15 псяр за одной мелкой кривоногой сучкой. И вот этой сучке вздумалось на меня тявкнуть, после чего те 15 кобелей решили, видимо, выпендриться перед ней и каааак начали гавкать... У меня душа в пятки ушла, и кирпичей со страху чуть не наложила. Так как была мелкой и не знала, что делать - испугалась и побежала к дому. После чего один из псов меня тяпнул на ногу и я упав, поцеловалась с асфальтом. Проходил какой-то мужчина и гаркнул на них, они дали заднюю. А меня спасло то, что была обута в высокие сапожки-дутики. Сапог псина разорвала, но до ноги не дошло, слава яйцам.
Ну и вот с тех пор, даже когда вижу одну гавкающую псину, дрожь берёт, и стараюсь обойти её 10-й дорогой.
*cat*

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”