В Черновцах АТОшника высадили из маршрутки - военные "проучили" водителей (видео)

Обговорення останніх новин в регіоні
elm
Активіст
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 35 разів

В Черновцах АТОшника высадили из маршрутки - военные "проучили" водителей (видео)

Повідомлення elm » 23 лютого 2018, 21:44

В Черновцах участника боевых действий высадили из маршрутки еще и нахамили при этом. Ветераны АТО, которые устали воевать с водителями, пошли искать защиту в мэрию, а потом позвали военных вместе кататься в маршрутках города. "Показываю удостоверение водителю маршрутки, а он сразу агрессивно говорит: "Я вас не повезу". И он за плечо красиво выпроводил на улицу", - рассказал о произошедшем ветеран АТО Николай Виконский. Мужчина вызвал полицию, но водитель маршрутки нагрубил даже инспекторам. Кроме того, отказался от объяснений.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10019657- ... video.html

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Re: В Черновцах АТОшника высадили из маршрутки - военные "проучили" водителей (видео)

Повідомлення shutzpavel450 » 23 лютого 2018, 22:54

персонал забывает какие его обязанности...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

MAGiko
Забанен навсегда
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 25 разів

Re: В Черновцах АТОшника высадили из маршрутки - военные "проучили" водителей (видео)

Повідомлення MAGiko » 23 лютого 2018, 23:09

Просто кое-кто слишком много себе позволяет.

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 23 лютого 2018, 23:11

Кому принадлежит маршрут 7-ка?? Кто получил лицензию?
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 23 лютого 2018, 23:20

Пока в транспортной отрасли не будет порядка и водители не будут получать фиксированную зарплату и не иметь ни какого отношения ни к оплате ни к контролю оплаты за проезд, конфликты с льготниками будут происходить постоянно. А сейчас водитель любого льготника воспринимает как человека отнявшего у него несколько гривен.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 963 рази
Подякували: 1647 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 23 лютого 2018, 23:24

KVadik писав:
23 лютого 2018, 23:20
Пока в транспортной отрасли не будет порядка и водители не будут получать фиксированную зарплату и не иметь ни какого отношения к контролю оплаты за проезд, конфликты с льготниками будут происходить постоянно. А сейчас водитель любого льготника воспринимает как человека отнявшего у него несколько гривен.
Так вроде перевозчикам мерия компенсирует за перевозку льготников или я ошибаюсь?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 23 лютого 2018, 23:28

Sl@vcheg писав:
23 лютого 2018, 23:24
Так вроде перевозчикам мерия компенсирует за перевозку льготников или я ошибаюсь?
Возможно. Но постоянно идут разговоры о недостаточном объеме и задержках оплаты компенсаций. Но тут проблема даже не в этом, а в том, что работа поставлена так, что эти 4 гривны водитель не получает в свой личный карман.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 23 лютого 2018, 23:50

А вообще поднимать скандал из—за сраных 4 гривен—— это как минимум некрасиво а как максимум дно.
С обеих сторон, но в первую очередь со стороны водилы—— не нажрутся теми гривнами.
Есть у меня знакомые перевозчики—— не представляю такой ситуации с их стороны.
пс. А история еще одна небольшая—— ехал недавно на Рощу—— зашел в полупустой автобус— начал рытся в поисках денег попутно передавая за кого—то, а потом как—то задумался—— а уже и выходить——— и никто ни одного вопроса не задал—— заплатил я или нет.( вот странно было немного что так можно)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 24 лютого 2018, 00:23

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:58 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 24 лютого 2018, 05:14

Bublik писав:
24 лютого 2018, 00:23
От мені рік тому назад знайомий який працює у внутрішніх органах розповідав що він, як і всі службовці - мвс, сбушники, прокурори і т.д. тепер атошники. Їм виділять землю, будуть доплати й пільги до кінця життя. А потім сміявся й розповідав як вони получають статус атошників. Так от відсилають їх далеко в тил де вибухів й не чути, вони там місяць глушать пивас й в баньці паряться. От таких атошників ми тепер будем на шиї тягнути.
Для влади це чергова мега годівниця, а простим бойовим атошникам дуля з маком дістанеться.

У меня знакомый аналогично, весь срок, около полугода провёл в Черновцах, после на месяц туда отправили и то на расстоянии еле слышимости, также считается участником, имея теперь льготы.

Правда рубашку на себе не рвёт.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”