За ДТП задержан пьяный полицейский

Обговорення останніх новин в регіоні
hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

За ДТП задержан пьяный полицейский

Повідомлення hazajin » 31 грудня 2017, 14:58

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Re: За ДТП задержан пьяный полицейский

Повідомлення Асман » 31 грудня 2017, 16:14

Водій автомобіля "Ланос", який ввечері 30 грудня допустив зіткнення з автомобілем "Тойота" на вулиці Комарова у Чернівцях, від березня цього року не працює в управлінні патрульної поліції Чернівців.
Зображення

hazajin
Активіст

Повідомлення hazajin » 02 січня 2018, 11:35

Асман писав:
31 грудня 2017, 16:14
Водій автомобіля "Ланос", який ввечері 30 грудня допустив зіткнення з автомобілем "Тойота" на вулиці Комарова у Чернівцях, від березня цього року не працює в управлінні патрульної поліції Чернівців.
Какая разница в каком подразделении полиции он служит?)))

Асман

Повідомлення Асман » 02 січня 2018, 15:36

hazajin писав:
02 січня 2018, 11:35

Какая разница в каком подразделении полиции он служит?)))
А какая разница где кто и когда служит?! Пьяный за рулем - преступник! Что такой узкий у вас контингент? Каждый 5-й барыга-бизнесмен ездит периодически за рулем попившим. Этот факт вас не тревожит?!!
Зображення

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 02 січня 2018, 20:46

Я думаю, что его тревожит.
Асман, если Вы пишите такие комменты, то простите меня за аллегорию, но Ваша жопа умеет только херить, что и характерно жопному образу жизни.
Этот человек был ( не знаю данного момента) в ДК. Когда Вы спали, он работал, помогая людям и попуская зажранных от безнаказанности личностей при должности в ГАИ.
Когда Вы строчили массу комментов на форуме, тратя своё время так, этот человек по звонку о правонарушении со стороны милиции, теперь и полиции, садился за руль, и выезжал на крик о помощи. И помогал. Безвозмездно.
А так то да, всех наказать нужно. И именно хозяин должен.
Но он хоть что то но делает, а Вы навряд ли.
Вы способны кого то нагрузить доп заданиями, а сами то, сами?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

hazajin
Активіст

Повідомлення hazajin » 03 січня 2018, 19:28

KOTBUS писав:
02 січня 2018, 20:46
Асман, если Вы пишите такие комменты, то простите меня за аллегорию, но Ваша жопа умеет только херить, что и характерно жопному образу жизни.
Этот человек был ( не знаю данного момента) в ДК. Когда Вы спали, он работал, помогая людям и попуская зажранных от безнаказанности личностей при должности в ГАИ.
Когда Вы строчили массу комментов на форуме, тратя своё время так, этот человек по звонку о правонарушении со стороны милиции, теперь и полиции, садился за руль, и выезжал на крик о помощи. И помогал. Безвозмездно.
Спасибо! А по остальным алкашам за рулем, то я уже и не помню, сколько раз участвовал в их отлавливании и последующем наказании.

Асман

Повідомлення Асман » 04 січня 2018, 11:59

KOTBUS писав:
02 січня 2018, 20:46
Что ты все о жопе да о жопе?.. Озабочен? Не в теме, тогда тихо свали. Или чукча не читатель, чукча писатель...
Делаю вывод, что ты машины не имеешь и ездишь троллейбусами. Иначе заметил бы какой беспредел сейчас устроило на дорогах быдло (в частности на евробляхах и не только). Нарушения правил на каждом отрезке дорог! Я лично жду не дождусь когда на каждом перекрестке и на расстоянии 20 метров дорог установят камеры и будут присылать письма счастья этому тупому быдлу, которому велосипед доверить опасно не то что автомобиль! А дорожному контролю пора проснуться и понять, что нету у нас уже ГАИ! Да и при ГАИ - если не нарушал - никто тебя не останавливал (не из интернета знаю, а из личного опыта). Лучше помогать молодым ребятам наводить порядок на дорогах чем постоянно палки в колеса тыкать...
И о безвозмездности. Говорю же тебе - ты не в теме.
А теперь вопрос автору темы - так участник аварии имеет связь с должностью по контролю за порядком на дорогах?.. и он таки полицейский?! Или это так - в свете модного тренда написано и в нет выложено? Тема ж сисек так и не раскрыта до конца! Вернее, совсем не раскрыта!
Давайте вместе создавать какой-то порядок в стране, а не только разрушать то, что другие стараются создать!
Зображення

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 04 січня 2018, 12:25

Асман писав:
04 січня 2018, 11:59
Да и при ГАИ - если не нарушал - никто тебя не останавливал (не из интернета знаю, а из личного опыта
не соглашусь. Когда было ГАИ - меня часто останавливали, просто так, на ровном месте. Была ситуация, когда один и тот же ГАИшник(не помню фамилию, но известный дядька был) за 20 минут меня 3 раза остановил на однлом и том же месте(поворот с Винниченка на Мира). Мне нужно было сделать несколько кругов по делам. И каждый раз он меня останавливал. Первый раз, как всегда, документы посмотреть. Не увидел(спасибо Виталино и Orjeunesse). Второй раз остановил, увидел кого - улыбнулся и отпустил. Третий раз - просто махнул жезлом, мол, вали дальше.
Откогда у нас полиция - я 1 раз нашёл на стекле предупреждение за парковку и 1 раз меня попросили припарковатся по правилам, ибо там нельзя было стоять(энтузиастов справа). Никогда больше не останавливали, не гнались, НИЧЕГО. А с ГАИшниками у меня постоянно были тёрки. И разводы от них были, что меня, что кума.
Дальше - при ГАИшниках Кафедральная была завалена тачками со стороны домов(хотя там знак и останаливаться можно только со стороны собора). Сейчас - пусто, раз в год станет машина(и то для разгрузки товара).
Минуса полиции - скорость не могут мерять, часто делают вид, что слепые, когда у них на глазах нарушают правила.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 04 січня 2018, 12:40

После того как ввели полициейский патруль, меня вот первый раз остановили, Ито в качестве понятого, я отказался. 5:30 утра с работы, как-то недо этого было.

А до того как появилась полиция раз-два в неделю как по графику.

Асман

Повідомлення Асман » 04 січня 2018, 21:02

Всякое быдло насмотрится в интернетах как хамят полицейским (ни в коей мере я не имею ввиду видео автора темы - там все культурно, четко и согласно Законов), и само становится хароями!
Вот посмотрите https://molbuk.ua/chernovtsy_news/14184 ... video.html
Нужно таких быков паковать. Мало прав у полицейских! Мало!
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”