Сторінка 1 з 1

Мясна весна!

Додано: 12 квітня 2017, 15:12
Rassel
На днях в Метро придбав кусок мяса. С 800гр я видавив 60 грамм води. Вбив надпис на етікетці " Якісний-Чесний-Смачний"
Не помню хто виробник але логотип фірми можете собі запамятати на майбутнє.
Оо, знайшов їх
Украина, 84207
г. Дружковка, ул. Космонавтов, 55

тел. +38 (062) 351-31-14
http://mvesna.com.ua/index.php?id=17577&show=87962
Донецкие жгут

Зображення

Зображення

Re: Мясна весна!

Додано: 12 квітня 2017, 15:23
Nero
ну чего ж воды - это сок. Ты ж не покупал вяленную колбасу. Мясо должно быть сочным

Re: Мясна весна!

Додано: 12 квітня 2017, 15:29
Rassel
Nero писав:ну чего ж воды - это сок. Ты ж не покупал вяленную колбасу. Мясо должно быть сочным
Не за много ли сока Неро? :D
Или я мясо думаешь не базаре не покупаю? *food*

Re: Мясна весна!

Додано: 12 квітня 2017, 15:34
Rassel
Мясной сок :D

phpBB [video]

Re: Мясна весна!

Додано: 12 квітня 2017, 16:10
akinak
Это в цене учтено просто.
Как креветка со льдом.

Re: Мясна весна!

Додано: 12 квітня 2017, 17:59
Rassel
akinak писав:Это в цене учтено просто.
Как креветка со льдом.
Ну как и у всех, просто напихавши воды в мясо можна продажную стоимость сделать ниже. В итоге все кидаются на дешевку и пьют воду, а добросовестные продать продукцию не могут ибо цена не конкуретная.

Re: Мясна весна!

Додано: 12 квітня 2017, 19:41
Bublik
.

Re: Мясна весна!

Додано: 13 квітня 2017, 13:12
Master
вывод - не бери мясо - бери сало!
(туда труднее воды накачать!)
да и патриотичнее как-то!

Re: Мясна весна!

Додано: 13 квітня 2017, 14:29
Валерия111
Мы уже давно не покупаем ни колбасы, ни прочую бакалею или как оно правильно называется. Там мясо не пострадало. Я делаю т.н. "шпондер". Покупаю свежую свиную грудинку хорошо так переросшую мясо-сало, мариную (соль, специи, чеснок, чуть соевого соуса, если есть, домашний томат или кетчуп (опять-таки - домашний), сутки держу, а потом запекаю в духовке. Охлаждаю. На бутеры супер, магазинное прячется. Даже если учесть, что купленное мясо свежее тоже может быть с антибиотиками или, аки апельсинки пресловутые "наколотое", то оно как минимум мясо, а не то Г, которое нам продают под видом колбас и грудинок копченых в магазинах. Ежели кому интересно, скину фото готовой продукты, как раз вон к Пасхе мариную очередную порцию. ))

Re: Мясна весна!

Додано: 13 квітня 2017, 23:11
svetliachok007
Валерия111 писав:Мы уже давно не покупаем ни колбасы, ни прочую бакалею или как оно правильно называется. Там мясо не пострадало. Я делаю т.н. "шпондер". Покупаю свежую свиную грудинку хорошо так переросшую мясо-сало, мариную (соль, специи, чеснок, чуть соевого соуса, если есть, домашний томат или кетчуп (опять-таки - домашний), сутки держу, а потом запекаю в духовке. Охлаждаю. На бутеры супер, магазинное прячется. Даже если учесть, что купленное мясо свежее тоже может быть с антибиотиками или, аки апельсинки пресловутые "наколотое", то оно как минимум мясо, а не то Г, которое нам продают под видом колбас и грудинок копченых в магазинах. Ежели кому интересно, скину фото готовой продукты, как раз вон к Пасхе мариную очередную порцию. ))
Ага, было бы интересно глянуть.